Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Тайный роман Настасьи Самбурской и Курбана Омарова продолжается?

 
17 августа 2016  08:09

Несмотря на то, что 29-летняя актриса и 35-летний муж Ксении Бородиной уже заявили, что их отношения - исключительно рабочие, вчера их подписчики Instagram вновь заподозрили неладное.

Настасья Самбурская спровоцировала новый виток слухов

Настасья Самбурская спровоцировала новый виток слухов

Не так давно появились слухи о том, что муж телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров изменяет ей с актрисой Настасьей Самбурской. Несмотря на то, что эти слухи не подтвердились, а Курбан и Ксения после небольшого перерыва вновь счастливы вместе, многие уверены в тайном романе бизнесмена и актрисы.

На эти мысли наводят и строки, которые Настасья и Курбан разместили в своих блогах с разницей в несколько минут. Настасья написала: «Я убегаю от тебя, в холодный город, в полумрак, опять. Я убегаю от тебя, чтоб лучше мне себя, себя понять... Боюсь, что если рядом буду лицо твое быстрей забуду, чем где-там, за тридевять земель...» А Курбан – «Кто то взлетает с белой посадочной, а кого то сплошная полоса домой провожает. #каждомусвоядорога». Многие решили, что, несмотря на возвращение бизнесмена в семью, его роман с актрисой до сих пор продолжается втайне от Бородиной.
Курбан Омаров продолжает привлекать внимание к своей персоне

Курбан Омаров продолжает привлекать внимание к своей персоне

Настасья Самбурская и ее образ жизни
Настасья Самбурская в Instagram
7d.org.ua / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем