Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Всего лишь слухи: Ксения Бородина не собирается покидать «Дом-2»

 
17 августа 2016  13:31

С тех самых пор, как 33-летняя телеведущая вернулась из Турции и наладила отношения со своим супругом, в сети то и дело возникают слухи о том, что она очень скоро покинет проект.

Ксения Бородина ведет проект уже 12 лет

Ксения Бородина ведет проект уже 12 лет

Якобы девушка приняла решение больше времени проводить с семьей, чтобы избегать в дальнейшем всяких размолвок, поэтому готова пожертвовать реалити-шоу, которое когда-то сделало ее популярной, пишет сайт dom23.tv. 

Более того, была даже названа преемница Ксении – Элина Камирен, ведь эта девушка давно мечтала стать ведущей шоу и надо отдать должное, когда ей позволяли вести стройки и Лобные места, она отлично справлялась со своей задачей. Другой вопрос, а будет ли она достаточно объективна? Не все поклонники обрадовались такой новости, ведь Бородина имеет огромную армию фанатов, которые хотели бы видеть только ее на «Доме-2», да и Камирен не может похвастать зрительской любовью. Однако все слухи вчера развеяла Элла Суханова, которая в трансляции по Periscope успокоила пользователей, сообщив, что Ксения Бородина никуда не собирается, а все разговоры об ее уходе – это всего лишь слухи. 
Элла Суханова успокоила поклонников Ксении Бородиной

Элла Суханова успокоила поклонников Ксении Бородиной

Ксения Бородина после расставания с Курбаном Омаровым
Ксения Бородина отпраздновала 33-летие
Ксения Бородина на съемках «Дома-2»
Dom23.tv / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем