Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Российские звезды

«Она опорочила мою честь и достоинство»: новая подруга Шаляпина пожаловалась в прокуратуру на Анну Калашникову

 
17 августа 2016  20:53

29-летняя модель и писательница Яна Гривковская обвинила экс-возлюбленную 33-летнего певца в унижениях и клевете.

Яна Гривковская не хочет быть замешанной в скандалах

Яна Гривковская не хочет быть замешанной в скандалах

Вновь разгорелся скандал вокруг певца Прохора Шаляпина и его женщин. На этот раз дело не закончилось на публичных оскорблениях и ссорах в микроблогах. Близкая подруга артиста Яна Гривковская написала заявление в прокуратуру с просьбой разобраться в порочащих ее честь и достоинство словах экс-возлюбленной Шаляпина, актрисы Анны Калашниковой. 

— Анна в какой-то момент нашего общения с Прохором увидела во мне соперницу. Она обвинила меня в их расставании, сказала, что именно я настроила его против нее и увела. Это абсурд! Они ни дня не были вместе по-настоящему, никакой семьи, никаких любовных отношений не было. Это все пиар Калашниковой, в который меня втянули. После того как их фиктивная история закончилась, она пошла на телевидение и во все СМИ с громким заявлением, что я разлучница. Втянула меня в эту х***ю , а потом еще крайней выставила! Люди ей поверили, и на меня начались нападки со стороны общественности. Это ужасно! У меня просто уже нет никаких сил это терпеть, она опорочила меня, мою честь и достоинство, поэтому я пошла в прокуратуру. Пусть разбираются с ней и ее клеветой в мой адрес", — рассказала Яна Гривковская.

Яна уверяет, что Шаляпина и Калашникову ничего никогда не связывало

Яна уверяет, что Шаляпина и Калашникову ничего никогда не связывало


По словам Гривковской, именно Анна стала истинной причиной ее нервного срыва и проблем со здоровьем. "Был случай. Я водила в больницу своего дедушку, и там меня узнала женщина — сотрудница больницы. Сначала долго смотрела, разглядывала, а потом как набросится с кулаками: начала кричать, толкать. Обвиняла в том, что я разрушила семью Ани. У меня был шок. После этого я начала болеть, видимо, из-за сильного стресса", — делится Яна. 

Прохор Шаляпин после ДНК-скандала

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин в жизни
Прохор Шаляпин в Instagram

Life.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем