Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Звезда «Сладкой жизни» тяжело переносит вторую беременность

 
18 августа 2016  13:26

31-летняя актриса Анастасия Меськова пожаловалась на тяжелые съемки.

Анастасия Меськова не скрывает от подписчиков своего самочувствия

Анастасия Меськова не скрывает от подписчиков своего самочувствия

«Уф… Не думала я, конечно, что так тяжело будет. Постоянно сдавленное дыхание, ноги ватные, голова кружится… Живу на овощах, фруктах и лимонадах. Съемку отработала но прям на пределе… Теперь домой, лежать, лежать и еще раз лежать…» — пожаловалась на плохое самочувствие актриса несколько недель назад.

Сейчас Анастасия находится на 35 неделе беременности, а это значит, что волшебство рождения все ближе. «Из-за занятий йогой перестала быть неуклюжим медвежонком. Так что планирую продолжать до самых родов. Дом все больше наполняется ожиданием малыша, скоро надо будет и сумку в роддом уже собирать. Пусть лучше все готово будет. Мне так спокойнее. Завтра поедем нашу ляльку на УЗИ смотреть. Давно не видели, соскучились. А сейчас иду кровь сдавать. Взрослая вроде тетя, а каждый раз с целой историей. Глупо, знаю. Но всегда очень сильно нервничаю и боюсь. После рождения Васяни, помнится, весь роддом вперед себя в очереди пропустила,в надежде,что забудут... Но нет. Медсестры потом долго смеялись. Так как рожать сама, без анестезии и всего прочего, я не боюсь! А вот кровь сдавать боюсь. Вот такая я трусиха», - написала актриса.

Кстати, отцом будущего ребенка Меськовой стал ее молодой человек Александр, который в этом году сделал возлюбленной предложение. И возможно, совсем скоро состоится свадьба. Возлюбленные познакомились в гостях у общих друзей: сначала они просто общались, а потом общение переросло в романтические отношения. При этом исполнительница роли Юлии уже воспитывает 10-летнего сына Василия от первого брака с Константином Бергом. 
Анастасия продолжает заниматься йогой

Анастасия продолжает заниматься йогой


Vokrug.tv / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем