Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Экс-жена Пригожина: «После того, как в его жизни появилась Валерия, он стал стыдиться своих детей»

 
18 августа 2016  21:34

На протяжении уже нескольких лет не утихает скандал продюсера Иосифа Пригожина с бывшей семьей. Взаимные претензии Пригожина и его детей от первого брака регулярно становятся достоянием общественности посредством социальных сетей, в которых стороны нелестно высказываются в адрес друг друга.

Елена Пригожина и ее дочь Даная не могут найти общий язык с Иосифом Пригожиным

Елена Пригожина и ее дочь Даная не могут найти общий язык с Иосифом Пригожиным

Обвинения в предательстве, нелюбви и угрозах так и сыплются на звездного отца от 19-летней Данаи и 27-летнего Дмитрия. В свою очередь, сам Пригожин спешит найти причину своего неудачного общения с детьми в бывшей жене, которая, по словам продюсера, настраивает их против него.

Порталу Life бывшая жена Иосифа Елена дала большое интервью, где рассказала о том, что ее он жаловался на детей Валерии, которых всегда и всем ставил в пример. «Пару лет назад он звонил мне и жаловался на семью Валерии, ее детей. Говорил: «Как же они меня достали, сил нет». Был на взводе. А теперь эти дети пишут моей Даночке, что она «опозорила их прекрасную семью», — сказала Елена, добавив, что сейчас с Иосифом их ничего не связывают и никаких контактов они не поддерживают: «Я с ним не общаюсь. Он считает меня алкоголичкой, проституткой, винит в том, что я настраиваю детей против него. Это все ложь, в которой я участвовать не хочу. Звонит он детям только когда что-то случилось, а мне лишь шлет угрозы с требованием «закрыть Данае рот», когда та пытается дать интервью в СМИ. Мы его позор. И относится он к нам, как нелюдям».

Первая семья Пригожина, с которой он не общается

Первая семья Пригожина, с которой он не общается

Елена уверяет, что отношение Иосифа к его родным детям изменилось после того, как он начал общение с Валерией. По словам женщины, перед своей новой любовью Пригожин старается выслужиться, при этом на детей ему плевать: «После того, как в его жизни появилась Валерия, он таким стал. Холодный. Словно стыдится нас. У детей проблемы со здоровьем – они плохо слышат, сын плохо говорит. Это,вероятно, противоречит его имиджу «идеального семьянина». Был такой случай: когда Дане было лет восемь, он взял ее с собой и семьей Валерии отдыхать на море. Она, будучи маленькой девочкой, взяла там без спросу помаду его тещи, мамы Валерии, и испортила ее. Такой крик стоял. Он звонил мне, орал, что Даная воровка, что я её такой воспитала. Я говорю: побойся Бога, это же ребенок, она не со зла. А сын для него вообще ничего не значит».

Валерия с семьей в Швейцарии
Даная Пригожина в Instagram
Newsday24.org / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем