Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Саша Project: «Муж меня бросил, когда у меня начались проблемы с памятью» (1)

 
19 августа 2016  17:34

Два года назад о 30-летней певице говорили все: после того как пластический хирург изуродовал лицо Саши, она дала огромное количество интервью на эту тему. Потом о певице снова забыли, а сегодня она вновь рассказала о том, что творится в ее жизни.

Саша Project долго работала с психологами, чтобы восстановиться

Саша Project долго работала с психологами, чтобы восстановиться

В интервью «СтарХиту» Саша рассказала, что в 2009 году обратилась к врачу, потому что не могла нормально дышать. В итоге ей сделали операцию, о которой она не просила — пластику носа. «После хирургического вмешательства у меня случился сепсис. Самое страшное, что нагноения были в области глаз, и это очень пугало врачей. Никто не мог предсказать, куда будет распространяться инфекция — пойдет ли она вниз или в мозг. Для того чтобы все исправить, мне пришлось пережить еще девять пластических операций. Четыре года я проходила буквально с гипсом на лице. За один год я сделала три операции, соответственно, было три глубоких наркоза», — поделилась Саша.

Певица знает, что наркоз очень вреден — он убивает клетки головного мозга, которые, в том числе, отвечают за память. К тому же сейчас у Саши вегето-сосудистая дистония, и делать наркоз можно только раз в год, а не три... «Я до сих пор учусь по учебникам дочери, она переходит в четвертый класс. Читаю вместе с ней книги, повторяю математику, русский язык, литературу. Также были проблемы, что я не могла говорить. Даже если посмотреть мои интервью годичной давности, мой словарный запас был в разы меньше, я забывала слова, не могла выговаривать фразы. Я постоянно тренируюсь, очень много читаю».

Саша Project может похвастаться отличной фигурой

Саша Project может похвастаться отличной фигурой

Из-за проблем с внешностью от Саши ушел муж, однако сейчас с личной жизнью у артистки все в порядке. «Семья меня очень поддерживает, очень любит. Но я сейчас в разводе, воспитываю двоих детей. Муж меня бросил, когда у меня начались проблемы с памятью. Но хорошие люди одни не остаются. Мой мужчина не публичный человек, поэтому я не стремлюсь пока много о нем рассказывать. Мы с ним познакомились в прошлом году, уже после развода с мужем», — рассказала звезда 2000-х.

Кстати, папа детей Саши, 10-летней Милены и 2-летнего Льва, не навещает своих отпрысков уже год. «Он никак не интересуется детьми — не платит алименты, не звонит. Ну мы и не настаиваем», — говорит певица.
Саша Project и ее нынешний облик
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем