Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Актуально

Очаровательная актриса Дарта Даневича во время концерта на Празднике Риги поразила зрителей платьями Magnum

 
24 августа 2016  08:00

С 12 по 14 августа в Риге прошло одно из самых долгожданных событий года – Праздник города, во время которого отмечался 815-й день рождения латвийской столицы. По традиции в завершение праздника на набережной 11 ноября состоялся большой концерт под открытым небом, вести который в этом году было поручено актерскому тандему – Дарте Даневиче и Интарсу Решетинсу.

Очаровательная актриса Дарта Даневича во время концерта на Празднике Риги поразила зрителей платьями Magnum

Темой праздника стал девиз “Это не жизнь, а кино!”, в соответствии с которым для ведущих вечера были подобраны подходящие костюмы. Во время двухчасовой программы Дарта сменила два платья из коллекции моды и искусства мороженого Magnum, авторство которых принадлежит одному из самых востребованных латвийских модельеров – Даце Криевине-Бахмане.

На открытие мероприятия на набережной 11 ноября собралось несколько тысяч зрителей, а в 21:00, с началом концерта “Дух кино”, на сцену поднялась актриса Дарта Даневича в темно-коричневом вечернем платье, которое для ведущей создала известный латышский модельер Даце Криевиня-Бахмане.
Дарта Даневича в платье от Дацы Криевини-Бахмане

Дарта Даневича в платье от Дацы Криевини-Бахмане

Во второй части концерта элегантную темную одежду ведущей сменило очаровательное белое платье, вышитое дизайнером собственноручно. Это белое платье, созданное Дацей Криевиней-Бахмане, является одной из самых желанных жемчужин коллекции. Оно покорило сердца не одной почитательницы мороженого Magnum, а после исполненного изящества появления в нем Дарты на сцене платье наверняка завоевало симпатии новых ценителей моды.
 
Платье от Кати Шехуриной

Платье от Кати Шехуриной

Дарта Даневича про свой выход в вечерних платьях Magnum: "Я впервые надела платья, созданные Дацей, и была приятно удивлена тому, как ей удалось закодировать в них девиз коллекции Magnum. Когда носишь ее платья даже осанка меняется, возникает уверенность в себе, пробуждается внутренняя грация, что наверняка видно и со стороны. Безусловно, это платья, которым нравится внимание – под восхищенными взглядами они буквально оживают и расцветают. Даце даже удалось изменить мое отношение к белому цвету! Ее белое платье буквально излучало сексапильность и магнетизм, обычно приписываемые черной и загадочно-темной одежде. Я очень рада, что могла вести большой концерт в честь Праздника Риги в столь магической месте, в самом центре Риги – на набережной 11 ноября, у Даугавы, и в платьях от Даце.”
 
Платье от Дацы Криевини-Бахмане

Платье от Дацы Криевини-Бахмане

Оба платья, выбранные Дартой Даневичей, являются частью коллекции этого года в проекте моды и искусства мороженого Magnum «Пробуди в себе зверя!». В коллекцию также вошли платья, созданные такими модельерами как Катя Шехурина (Katya Katya Shehurina) и Алисе Траутмане (Narciss), а также картины таких живописцев, как Иева Бондаре, Кристина Луиза Авотиня и Иева Экмане.
 
Платье от Алисе Траутмане

Платье от Алисе Траутмане

"Magnum сотрудничает с представителями творческой сферы уже несколько лет – в этом году марка собрала в одном проекте несколько лучших модельеров и художников. В рамках проекта каждая участница создала индивидуальную коллекцию из 3 работ – интерпретацию на тему “Пробуди в себе зверя!”, посвященную кампании нового мороженого Magnum Double 2016 года под таким же названием. Проектом моды и искусства Magnum призывает всех, кто любит жизнь, попробовать новое мороженое Magnum Double с двойным слоем шоколада. Главные ценности продукта –спонтанность, наслаждение и качество – и эти ценности отражены в коллекциях, созданных латвийскими художниками.

Новая коллекция моды и искусства Magnum особенно заинтересует ценителей настоящего удовольствия и искусства – тех, кто не боится вызовов. Коллекцию “Пробуди в себе зверя!” до конца следующей недели можно посмотреть в Видземском концертном зале "Цесис".
Картина от Иевы Экмане

Картина от Иевы Экмане

Дарта Даневича поразила зрителей платьями Magnum
Otkrito.lv / Пресс-фото






    Правила комментариев

    Рекомендуем