Пасмурно, небольшой дождь
Рига
Пасмурно, небольшой дождь
LV RU
Российские звезды

Наргиз Закирова: «Мне угрожает киллер, нанятый моим бывшим мужем»

 
23 августа 2016  09:18

По словам 45-летней певицы, незнакомый молодой человек написал ей в соцсети Facebook, требуя 200 тысяч рублей (почти 3 000 евро) за запись телефонного разговора, в котором Филипп Бальзано «заказывает» на нее покушение.

Супруги прожили вместе 20 счастливых лет

Супруги прожили вместе 20 счастливых лет

Бракоразводный процесс звезды проекта "Голос" превратился в настоящую драму для ее семьи — после ареста бывшего супруга артистки Филиппа Бальзано из-за угроз в адрес сына 45-летняя певица начала получать гневные сообщения уже от чужих людей.

На днях в социальных сетях певице написал мужчина, представившийся Виктором Голиндихиным, который заявил, что является киллером, нанятым мужем Наргиз. По словам незнакомца, Филипп нанял его за 800 тысяч рублей (10 000 евро), а за информацию и аудиозапись разговоре начал требовать 200 тысяч рублей (почти 3 000 евро). Мужчина заявил,что не хочет исполнять заказ супруга певицы и может помочь ей посадить его в тюрьму. В распоряжении Лайфа оказалась переписка Наргиз с предполагаемым преступником. 

— Я действительно опасаюсь за свою жизнь. После того как Фил безосновательно подал иск в суд на моего сына, я поняла, что этот человек способен на все, — поделилась с Лайфом Наргиз. — Я даже допускаю, что эта история с шантажом "киллера" — очередная схема Фила Бальзано по выуживанию у меня денег. У него огромное количество долгов, и он прекрасно осознает, что единственный финансовый источник в моем лице закрыт для него навсегда. Сейчас вопросом этой переписки в социальной сети с "киллером" занимаются адвокаты Максима Фадеева. Мой продюсер говорит, что есть большая вероятность, что в ближайшее время нам придется временно нанять мне охрану. Я очень хочу, чтобы Фил Бальзано оставил в покое меня и мою семью.
Наркиз Закирова в Instagram
Life.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем