Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Звезда «Каникул в Мексике» продолжает менять свою внешность. ФОТО

 
23 августа 2016  17:28

25-летнюю Яну Сухову не узнают даже самые преданные поклонники.

Яна Сухова на «Каникулах в Мексике» и сейчас

Яна Сухова на «Каникулах в Мексике» и сейчас

Яна была фавориткой реалити-шоу «Каникулы в Мексике» — зрители ее любили за красоту, простой характер, скромность и нежелание быть такой, как все.

Однако сейчас Сухова ведет совсем другой образ жизни: она публикует развязные видео, предстает перед подписчиками в нижнем белье, ругается матом, но что больше всего удивляет подписчиков Яны в Instagram (коих у нее почти 180 000), так это ее внешность: кажется, что с момента окончания «Каникул в Мексике» Сухова переделала в себе все: «Другая. На «КВМ» другая была. Честно, не сразу поняла, что это та Яна», «Это та милашка с «Каникул в Мексике?» Что с ней стало?, «Яночка, вы были такой милой! Сейчас тоже, но потеряли свою индивидуальность. Даже не узнала вас...» — пишут подписчики Яны в комментариях.
Подписчики один за другим признаются, что разочарованы в Яне

Подписчики один за другим признаются, что разочарованы в Яне

Иногда Сухова отвечает некоторым людям, защищая свою внешность: «Я ничего, кроме губ, не делала. И то, делала я их по причинам того, что мои были неровные. И если вы так рассматриваете мои фото, то могли заметить, что грудь у меня не сделанная, а появляется только от пуш-апа. Но я обязательно ее сделаю, не переживайте. Вы злая и неприличная женщина, не вижу смысла дальше вести с вами диалог. Удачи».
Яна Сухова и ее новая внешность
Яна Сухова сегодня
Любовь Новоселова / Фото: Instagram, скриншот Youtube






Правила комментариев

Рекомендуем