Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Звезда «Физрука» Полина Гренц: «Я довела свое тело до такого состояния, что мне не к чему придраться»

 
24 августа 2016  19:33

Фигуру 21-летней актрисы обсуждают с самого начала выхода сериала «Физрук». Сначала Гренц действительно обладала лишним весом и набирала его специально ради съемок, однако теперь в Полине уже нельзя узнать ту «пампушку», которой она была когда-то.

Полина Гренц с каждым днем становится все более яркой и привлекательной

Полина Гренц с каждым днем становится все более яркой и привлекательной

В интервью «Вашему модному журналу» Полина рассказала, что ради того, чтобы поправиться, ела все, что любит: булочки, хамон, разные сладости. «Даже разогревала в микроволновке шоколадное мороженое — такой ядерный удар по весу. Килограммы от такого десерта набирались очень быстро. Сама еда доставляла мне удовольствие, но, как только я смотрела на весы или в зеркало, было больно, тяжело. Я не знала, смогу ли вернуться к прежним формам. А еще очень боялась, что мужчины на меня больше никогда не посмотрят», - призналась Гренц.

Худела Полина с помощью диет и фитнеса. Сначала килограммы сбрасывались медленно, но потом она приняла участие в проекте по похудению одного журнала и смогла добиться желаемого результата. «За три месяца скинула пять килограммов и приобрела рельеф. В общей сложности ушло 16 килограммов за полтора года. Честно сказать, я не особо торопилась, но, когда увидела первые результаты, уже не могла остановиться. И вот до сих пор продолжаю преображаться».

Килограммы уходят не просто так!

Килограммы уходят не просто так!

Теперь актриса может сказать, что худеть было гораздо приятнее, хотя и сложнее. Однако ее главная мотивация — понравиться себе снова — не давала опускать руки. Сейчас Полина заявляет, что любит в себе все. «Раньше мне не нравились мои попа и бедра, однако сейчас я довела свое тело до такого состояния, что мне не к чему придраться. Когда лицо было полнее, мне нравились только мои глаза и нос. После похудения проявились скулы, и окружающие стали обращать внимание на то, что у меня красивые пухлые губы, которые на контрасте с изменившимся лицом выглядят очень сексуально. Я же рада, что во мне нет ничего искусственного — все мое, родное!» - гордится собой звезда.
Похудевшая Полина Гренц
Полина Гренц в Instagram
Полина Гренц в жизни
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем