Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Актуально

Скажи ему это! 7 фраз, которые очень хочет услышать мужчина

 
24 августа 2016  19:59

Не только женщины любят ушами, мужчинам порой не хватает внимания и ласки, в которых они так нуждаются. Сказать: «Я тебя люблю» можно разными способами, проявите внимание и заботу к вашему партнеру. Вспомните, когда вы последний раз делали комплименты своему мужчине?

В те моменты, когда мы говорим человеку «люблю», мы возвышаем его и возвышаемся сами

В те моменты, когда мы говорим человеку «люблю», мы возвышаем его и возвышаемся сами

«Как твои дела?» Варианты: «Как ты себя чувствуешь?», «Как настроение?», «Чем я могу помочь?», «Я могу сделать что-то для тебя?» Мужчинам не хватает нашей заботы, но не материнской («А ты шапку надел? А обед не забыл?»), а именно женской, которая проявляется в ненавязчивой поддержке. Она дает ему понять, что он вам небезразличен и что ваши отношения прочны и глубоки. И вышеперечисленные фразы свидетельствуют о том, что вам важно его благополучие, настроение, самочувствие. Когда ваш партнер слышит их, ему приходят в голову что-то вроде «Я чувствую, что ей небезразлично, что я думаю и чувствую». А это приятное чувство.

«Я поддерживаю тебя». Варианты: «Я тобой горжусь», «Ты это сможешь!», «Я с тобой», «Я в тебя верю». Всем нам – и мужчинам, и женщинам – важно знать, что их поддержат и одобрят – просто из любви к ним. А что лучше выразит поддержку, чем вот такие фразы? Пусть ваш мужчина чувствует, что вы всегда рядом – и тогда, когда он собирается покорять новую вершину, и тогда, когда уже стоит на ней. Мнение любимой женщины для него чрезвычайно важно, как и уверенность в том, что она будет рядом при любых обстоятельствах.

«С тобой я чувствую себя в безопасности». Варианты: «Ты сделал для меня большое дело!», «Одна я бы так не смогла», «С тобой любая проблема – не проблема». Чувство защищенности у партнерши – показатель состоятельности ее партнера как мужчины-опоры, мужчины-каменной стены. Показывая супругу, что вы оценили его усилия, благодарны за них и признаете его вклад в ваше благополучие, вы вдохновляете его на новые свершения. Да что там говорить, подумайте сами, ради кого хочется совершать подвиги: ради той, что поблагодарит с сияющими глазами, или ради капризной принцесски?

«А давай куда-нибудь сходим!» Варианты: устроим пикник, закажем ужин, съездим на экскурсию и т.д. Ждете, что мужчина будет вас развлекать? На стадии ухаживаний – да, но в семье функция организации досуга является все-таки женской прерогативой. Так что хотите праздника – устраивайте его сами. А ведь долгим и серьезным отношениям так часто не хватает легкости, встряски, прилива положительных эмоций! Схема «дом – работа – телевизор» рано или поздно надоест и станет ассоциироваться с совместной жизнью, а нам такие ассоциации совершенно ни к чему.

«Я тебя хочу». Варианты: «Ты меня заводишь», «С тобой я теряю голову». Секс – это основа существования пары, что бы ни говорили романтики и ханжи. И отрицать его важность просто неразумно. Поэтому знайте – ему важно знать, что он для вас по-прежнему желанен, что он вас возбуждает и будоражит вашу фантазию.

«Спасибо». Варианты: «Я тебе очень благодарна», «Мне так нужна была твоя помощь». И снова – приятно делать что-то, за что ты гарантированно получишь похвалу и признательность. Боитесь обременять мужчину своими просьбами? Напрасно: для любящего человека сделать что-то для своей половинки – большое удовольствие. Поэтому, если мужчина что-то делает для вас, не скупитесь на благодарность. Пусть знает ,что его труды и усилия будут оценены по достоинству.

«Я люблю тебя». В те моменты, когда мы говорим человеку «люблю», мы возвышаем его и возвышаемся сами. И эту фразу, уж поверьте, хочет услышать каждый человек, независимо от пола. Поэтому если любите – так и скажите!

Mirror-venus.ru / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем