Ясно
Рига
13°
Ясно
LV RU
Российские звезды

Виктория Боня расплакалась из-за нечестных обвинений в свой адрес. ВИДЕО

 
25 августа 2016  08:09

36-летнюю телеведущую обвинили в том, что она поступила нечестно по отношению к тяжелобольному мальчику. После того, как звезда объявила сбор средств на лечение малыша, в сети была опубликована информация о том, что обещанные с ее стороны деньги так и не дошли до адресата.

Викторию Боню довели журналисты

Викторию Боню довели журналисты

Виктория была не просто пришла в ужас от произошедшего, она не могла сдержать слез от обиды. Ведущая опубликовала эмоциональное опровержение данных о деньгах, которые она якобы забрала себе. Дело в том, что Боня уже не раз помогала детям, здоровье которых родители своими силами поправить не могут. И в этот раз звезда тоже отправила деньги тяжелобольного малыша его близким, что она подтвердила сама. «Мне просто обидно до слез. Ты хочешь сделать хорошее дело, делаешь его, а в тебя взамен кидают грязь! И это очень больно, друзья, поверьте! Хочется просто плакать! Но я буду защищать свое имя, я не позволю себя обижать!», - начала свой монолог возмущенная Виктория.

По мере того, как Боня произносила свою эмоциональную речь, ее глаза наполнялись слезами. Телеведущая не могла сдерживать эмоции, потому что приняла информацию, которая появилась в Сети, слишком близко к сердцу. «Я никого никогда не кидала, и все деньги, которые я собираю на благотворительность, я полностью отправляю детям, ни одной копейки я не забрала себе! Короче говоря, это чистая неправда! Мне плохо, мне больно, и я надеюсь, вы меня поймете! Простите за мои эмоции», - сказала заплаканная звезда.

Виктория Боня на 69-м Каннском фестивале
Виктория Боня пришла на Каннский фестиваль в прозрачном платье
Виктория Боня блистает в Каннах
Виктория Боня в Instagram
Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем