Пасмурно, небольшой снег
Рига
-4°
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Актуально

Елена Ваенга и Интарс Бусулис выступят на Осеннем праздник Каугури

 
24 августа 2016  11:39

3 сентября на большой сцене на улице Таллинас для юрмальчан и гостей города выступят рэпер Gacho, харизматичный певец Интарс Бусулис и популярная российская певица Елена Ваенга.

Елена Ваенга и Интарс Бусулис выступят на Осеннем праздник Каугури

 


Во время Осеннего праздника Каугури состоится и международный турнир Best Nordic Strongman 2016, во время которого силами померяются двенадцать силачей из Северных стран. В течение всего дня посетителй ожидает насыщенная программа мероприятий для детей и молодежи, а в заключение праздник все приглашаются на праздничный салют. Вход на все мероприятия совершенно бесплатный. Лейтмотивом Осеннего праздник в этом году стала фраза «Сила и Красота», организаторы позаботились о том, чтобы создать атмосферу в которой женственность, красота, искусство, эстетика соединялись с мужественностью вызовом и духом борьбы. В этом году Осенний праздник Каугури будет проходить на одной из самых широких улиц Каугури – на улице Таллинас, в промежутке от улицы Маза Нометню до улицы Юргю.
 
Best Nordic Strongman 2016 – первый международный турнир силачей в Юрмале
 
В рамках Осеннего праздника Каугури впервые в истории Юрмалы состоится захватывающее спортивное шоу – международный турнир силачей Best Nordic Strongman 2016, во время которого в течение всего дня с 13 00 до 18 двенадцать атлетов из стран Северной Европы продемонстрируют спортивный характер и энергию, соревнуясь в семи дисциплинах: тягании грузовика, перетаскивании огромных камней, эстафете и других. Латвию на этом международном турнире представят Дидзис Зариньш, Оскарс Мартужанс, Артурс Пливда и Магнусс Вуцанс. В перерывах соревнований каждый посетитель сможет побывать в роли силача и принять участие в различных конкурсах.
Елена Ваенга и Интарс Бусулис выступят на Осеннем праздник Каугури


Одновременно с турниром силачей будет выбрана и самая сильная пара Осеннего праздника Каугури. Юрмальский центр для детей и молодежи будет представлен творческими мастерскими, пройдут мастер-классы скейтбординга и картинга. Свою силу удара предложит измерить Юрмальская школа бокса.
 
Выступления местных творческих коллективов
 
 Каугури – не только самая густонаселенная часть Юрмалы, здесь имеются множество коллективов для детей, молодежи, взрослых и пожилых людей. Юрмальчане специально к празднику подготовили разнообразную театральную, песенную и танцевальную программу, которую посетители праздника смогут увидеть на большой сцене с 13 до 18 часов. Каждый сможет посетить творческие мастерские Юрмальской художественной школы, в которых можно будет вязать, рисовать, создавать графику, а также сделать украшения для себя и своих близких.

 
Елена Ваенга и Интарс Бусулис выступят на Осеннем праздник Каугури


Вечерний концерт с Gacho, Бусулисом и Ваенгой

В 19 00 на большой сцене праздника выступит Gacho, который как всегда порадует зрителей своим энергичным выступлением. Уже во второй раз на Осеннем празднике выступит Интарс Бусулис и оркестр «Абонемента». В завершение концерта перед праздничным салютом состоится выступление популярной российской певицы Елены Ваенги, которую знают и любят слушатели за ее эмоциональный вокал и профессионализм. Во время концерт Ваенга и Бусулис исполнят свой совместный хит «Нева» и другие популярные композиции.
Более подробная информация и программа «Осеннего праздника Каугури – на сайте Юрмальской думы www.jurmala.lv.
 

Otkrito.lv, фото: пресс-фото
 
 






    Правила комментариев

    Рекомендуем