Пасмурно, небольшой снег
Рига
-1°
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Кристина Лясковец выходит замуж и покидает «Дом-2»?

 
25 августа 2016  17:59

На днях 26-летней участнице проекта улыбнулась удача и ее любимый, 24-летний Федор Стрелков, сделал ей предложение

Влюбленные поделились своей радостью

Влюбленные поделились своей радостью

По его словам, он уже с первого дня на проекте знал, что Кристина будет его женой. Девушка сказала "да", и сейчас влюбленная пара готовится к свадьбе. "Сегодня мой самый счастливый день! - написала Лясковец в Instagram. - Сегодня развеялись мои страхи и сомнения! Я очень волновалась, я никогда так не нервничала... Я до сих пор помню твой взгляд и твои руки. Это было очень трогательно и романтично. Я помню каждый момент, который был на видео. Ты мой самый родной, прости за мои капризы и нервы! Я тебя сильно сильно люблю. И на твое "Ты выйдешь за меня?" я сто тысяч раз отвечу "Даааа!"

Федор Стрелков тоже сообщил подписчкам эту важную новость: "Я помню тот день, когда я пришел на проект, увидел ее глаза и понял, что именно она будет моей женой! И сегодня наступил тот ответственный день, когда я решился на этот шаг и сделал своей любимой предложение руки и сердца. Кристина, солнышко, я очень сильно люблю тебя и знай, что вместе мы сила".

Федор и Кристина - красивая пара

Федор и Кристина - красивая пара

Кроме того, в сетях гуляет новость о том, что Кристину так измотали и достали вечные ссоры с участниками проекта и переживания по поводу болезни мамы, что она решила бросить все и уйти с периметра. По ее словам, она уже собирает чемоданы. Некоторые подписчики поддерживают ее и желают поскорей уехать домой, чтобы навестить больную мать.

Poliksal.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем