Пасмурно, небольшой снег
Рига
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Пригожин: «Мы с Валерией не отказывались от слов в поддержку референдума в Крыму!» (1)

 
26 августа 2016  14:26

«Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин «отказались» от Крыма» - примерно такие заголовки запестрели на украинских и оппозиционных порталах на минувшей неделе.

Иосиф Пригожин снова высказывается на политические темы

Иосиф Пригожин снова высказывается на политические темы

За комментариями «КП» обратилась к фигуранту скандала продюсеру Иосифу Пригожину: "Нам с Валерией не предлагали никогда подписывать письма со словами «аннексия Крыма». И это я и сказал в интервью радио «Свобода». Мы вместе со всей страной поддержали желание жителей Крыма войти в состав России, - объяснил «КП» продюсер Иосиф Пригожин. - А потом появились в Интернете такие странные заголовки. Они же сами за нас дают интервью. И за нас же отвечают. Трудно бороться с такой пропагандой. Мы поддерживали референдум в Крыму — это все, что я хотел сказать".

Недавно супруги побывали на детской "Новой волне" в Крыму - Пригожин считает, что этот город развивается фантастически. "Мы были в восторге и в шоке от гостиницы, в которую нас поселили. Шикарный отель с фантастическим сервисом, красотами нереальными. У меня сразу возник вопрос: а что мешало мужам украинской власти развивать этот красивый курорт? Что мешало вложить туда деньги? - спрашивает Иосиф. - Они же рубля со времен развала Советского Союза туда не вложили! Украинские политики свою слабость перекладывают на кого-то другого. Что получила Европа: беженцев, вакханалию. Взрывают в Ницце. Я говорю: вы пускаете к себе в Европу кого попало! А Газманов, который безобидный человек, народный артист России, вы ему предлагаете что? Чтобы он не пел песни? Надо отдать должное, что Латвия, то Литва, что Эстония, они, действительно выглядят красиво. Там приятно находиться. Но почему они агрессивно так настроены по отношению к нашим артистам, к нашей точке зрения? Она может не совпадать с их взглядами, но почему они хотят, чтобы мы отказались от нашего президента, от наших граждан, соотечественников? Дело в том, что в Крыму огромное количество русских людей. И не исключено, если бы президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин своим решением, как говорится, не очертил бы эту ситуацию с Крымом, мы бы сегодня оказались свидетелями огромного количества беженцев из Крыма в Россию. Мы стали бы свидетелями очередной войны. Мы избежали кровопролития тем самым. И сохранили огромное количество человеческих жизней. Ни одного слова ни Газманов, ни Валерия, ни один артист не высказался в отношении идеи войны. И когда Россию, российских граждан называют оккупантами, это просто вопиющая ситуация. Я не согласен с такой формулировкой! И я пытался это объяснить в эфире радио «Свобода». Они говорят: вы поддерживаете Путина. А нам что, поддерживать президента другого государства? Интересные люди! В нашей стране, у нас дома есть папа и мама. А мне говорят: поддержи дядю-соседа против папы и мамы. Моя Родина – это моя страна. Мой папа, моя мама. И то, что я имею возможность путешествовать по миру, рассказывать, как в мире происходит, это говорит, наоборот, о демократии, о свободе. Почему террористам въезд разрешен, а нормальным людям-артистам запрещают. Это же бред!"

Валерия с семьей в Швейцарии

Валерия и ее семья в Юрмале
Валерия в Instagram

Kp.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем