Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

«Меня не пускают в собственный дом!» Олег Газманов подает в суд на Латвию (1)

 
26 августа 2016  12:54

65-летний певец не намерен сидеть сложа руки.

Олег Газманов поборется за свои права

Олег Газманов поборется за свои права

Въезд Газманову в Латвию закрыт еще с 2014 года, а недавно его не пустили и в Литву (министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс заявил, что артиста не пустили за "агрессивную пропаганду, связанную с агрессивными действиями России в соседней стране"). Певец не оставит это без внимания - Олег готовится к серьезному бою.

В интервью "Собеседнику" Газманов признался, что ему очень нравится Литва и люди в этой стране. Поэтому он считает, что случившееся нужно перевести из политической плоскости в гражданскую и правовую. "Я хочу, чтобы наше правительство помогло мне найти правильного адвоката и составить иск. Потому что один я не справлюсь. Я не юрист. Я готов судиться. И с Латвией тоже. Я купил в Юрмале квартиру в свое время. Теперь меня не пускают в мой собственный дом. Хорошо, если они считают, что они имеют на это право, то пусть мне вернут деньги, которые я потратил на эту квартиру. И пусть они отчитаются не передо мной, а перед судом".
Семья Газмановых в Италии
Любовь Новоселова / Фото: Sputnik / Scanpix / LETA
– Мне очень нравится Литва, мне нравятся люди в этой стране. Поэтому я считаю, что случившееся нужно перевести из политической плоскости в гражданскую и правовую. Я хочу, чтобы наше правительство помогло мне найти правильного адвоката и составить иск. Потому что один я не справлюсь. Я не юрист. – То есть вы хотите судиться? – Да, я готов к этому. И с Латвией тоже. Я купил в Юрмале квартиру в свое время. Теперь меня не пускают в мой собственный дом. Хорошо, если они считают, что они имеют на это право, то пусть мне вернут деньги, которые я потратил на эту квартиру. И пусть они отчитаются не передо мной, а перед судом.
Источник: http://sobesednik.ru/kultura-i-tv/20160826-oleg-gazmanov-podaet-v-sud-na-litvu-i-latviyuслучившееся нужно перевести из политической плоскости в гражданскую и правовую. Я хочу, чтобы наше правительство помогло мне найти правильного адвоката и составить иск. Потому что один я не справлюсь. Я не юрист. – То есть вы хотите судиться? – Да, я готов к этому. И с Латвией тоже. Я купил в Юрмале квартиру в свое время. Теперь меня не пускают в мой собственный дом. Хорошо, если они считают, что они имеют на это право, то пусть мне вернут деньги, которые я потратил на эту квартиру. И пусть они отчитаются не передо мной, а перед судом.Источник: http://sobesednik.ru/kultura-i-tv/20160826-oleg-gazmanov-podaet-v-sud-na-litvu-i-latviyu






Правила комментариев

Рекомендуем