Малооблачно
Рига
11°
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

14-летний сын Наташи Королевой живет отдельно от родителей

 
28 августа 2016  18:28

Сын 43-летней певицы и 46-летнего стриптизера Сергея Глушко 14-летний Архип уже живет вполне самостоятельной жизнью.

Королева и Глушко часто бывают в Америке, где живет мама Наташи и учится их сын

Королева и Глушко часто бывают в Америке, где живет мама Наташи и учится их сын

Мало кто знает, но Архип уже год учится в США, а мама с папой приезжают к нему в гости. Недоброжелатели уже успели раскритиковать звездную пару за то, что они таким образом «избавились» от сына, но Королева объяснила, что во всем виновата ее мама Людмила Порывай, которая много лет живет в Майами и уже давно пришла к выводу, что пора бы внука перевести на обучение в США. «Но я была против, потому что хотела, чтобы Архип получил здесь те знания, которые делают человека представителем русской нации, — рассказала певица. — В формировании личности огромную роль играет страна, в которой ребенок живет. Когда малолетних отправляют за границу, то вырастают люди без корней. Другие. Вроде бы и русские, а менталитет не тот. А мне хотелось, чтобы основа мировоззрения нашего сына была русская — культура, язык, понимание истории. Поэтому до прошлого года он жил и учился здесь, в России. Теперь ему 14 лет. И мы с Сережей поняли, что Архипу уже можно поехать в Америку, подтянуть английский язык, получить новый опыт общения, новые знания, расширить свои возможности».

14-летний Архип очень быстро взрослеет

14-летний Архип очень быстро взрослеет

Пока у мальчика есть возможность наслаждаться летними каникулами, он проводит время с родителями. Так, недавно он вместе с мамой побывал в Японии. В своем микроблоге в Instagram Наташа довольно редко публикует фото сына, но даже по этим снимкам можно сделать вывод, что Архип превращается в симпатичного молодого человека, у которого будет множество поклонниц.

Недавно 43-летняя певица вместе с сыном побывала в Японии

Недавно 43-летняя певица вместе с сыном побывала в Японии

Кстати, все о поклонницах знает муж Королевой Сергей Глушко, или Тарзан, который на днях шокировал 22 тысячи подписчиков своего микроблога чересчур откровенными снимками. Дело в том, что в прошлом году Сергей открыл приватный фитнес-клуб Tarzan GYM, который теперь активно рекламирует, публикуя свои «голые» фото, всегда вызывающие немалый ажиотаж. То же самое случилось и на этот раз — к очередному «обнаженному» кадру Глушко поклонницы не уставали оставлять комментарии: «И как вообще дальше жить... Ваша жена счастливая женщина», «Какая замечательная попа», «Сергей, пожалуйста, выложи еще такие сексуальные фотки»... Без комментария супруги тоже не обошлось: «Вижу скучаешь... 9,5 часов лету — и я дома!» — написала певица любимому мужу.

Тарзан шокировал подписчиков своими «голым» фото — такого даже от него не ожидали!

Тарзан шокировал подписчиков своими «голым» фото — такого даже от него не ожидали!

Наташа Королева в Instagram
Наташа Королева в Instagram
Сергей Глушко и Наташа Королева в Юрмале
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем