Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

37-летняя Татьяна Терешина закрутила роман с 24-летним

 
27 августа 2016  18:27

Бывшая солистка группы Hi –Fi в который раз подтверждает, что дама она весьма экстравагантная, яркая и чуждая каких бы то ни было условностей. Певица, минувшей осенью расставшаяся с отцом своей дочери, виджеем Славой Никитиным, наконец-то вновь обрела свое женское счастье.

Терешина и Бухаров на Ибице

Терешина и Бухаров на Ибице

37-летняя Татьяна провела несколько прекрасных дней на Лазурном берегу Франции, переезжая с одного фешенебельного курорта на другой. Компанию красотке составил симпатичный молодой человек по имени Вадим Бухаров, чей юный возраст не то чтобы удивил поклонников Терешиной, но заставил их высказаться на эту тему. А некоторые, увидев на фото рядом с Татьяной парня, явно существенно моложе нее, даже предположили, что это ее сын, которого она многие годы скрывала от посторонних глаз.

Однако все пересуды Терешину только веселят. Она призналась, что парень на 13 лет моложе нее, и несмотря на разницу в возрасте, а может, и благодаря ей, она чувствует себя невероятно счастливой женщиной. «Это был самый позитивный отдых в моей жизни, потому что ты рядом!» – написала Татьяна и тут же иронично предложила подписчикам обсудить волнующую их тему того, стоит ли ей продолжать отношения с молодым любовником и как она выглядит рядом с ним: как мать или как мачеха.

Татьяна Терешина не таит своего счастья

Татьяна Терешина не таит своего счастья


Фолловеры Терешиной высказывают самые разные мнения, но большинство из них считают, что главное, чтобы сама Татьяна была счастлива, а остальное – условности. «На младшего брата похож, Таня старше него выглядит», «Он на альфонса похож, похоже, на деньги Тани тусят», «Никитин лучше!», «Возраст не важен вообще. Смотритесь круто», «У меня сейчас роман с молодым парнем, такой драйв! Мне с ним очень хорошо», «Будете подружками с будущей свекровью», «У нас с моим мужем разница девять лет, я тоже старше. Пять лет вместе. У нас растет прекрасная дочь. Так что будьте счастливы!», - комментируют новость о молодом кавалере Терешиной ее поклонники.

Стоит отметить, что и отец дочки Терешиной Слава Никитин моложе певицы. Ему 29 лет. Расставшись, они сохранили добрые отношения ради малышки Арис. Девочка живет с мамой, но Слава часто видится с ней. Родители делают все для того, чтобы их дочь не страдала из-за того, что ее папа и мама больше не вместе.

Многие считают, что Вадим и Татьяна выглядят как сын и мать

Многие считают, что Вадим и Татьяна выглядят как сын и мать

Татьяна Терешина в Instagram

Татьяна Терешина в Instagram

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем