Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Реально&Невероятно

15 коротких историй, после прочтения которых ты не сможешь заснуть от страха

 
28 августа 2016  09:21

Крайне не рекомендуем к прочтению людям с неустойчивой психикой. А всем остальным предлагаем 20 коротких историй, после прочтения которых многие наверняка не смогут заснуть...

Всего несколько слов, а как страшно!

Всего несколько слов, а как страшно!

Я укладывал сына спать и поправлял ему одеяло, когда он посмотрел мне в глаза и сказал: «Папочка, так кто-то под моей кроватью…» Чтобы развеять страхи сына, я заглянул под кровать и увидел там сына, который смотрел на меня и шептал: «Папочка, кто-то лежит на моей кровати…»

В ту ночь, когда я ночевала в домике в лесу, сон никак не приходил ко мне, так как меня пугали портреты на стенах, старые, зловещие, некрасивые. С тех пор у меня проблемы с засыпанием, так как в том доме не было портретов… только окна.

Мне доставили манекенов в пузырчатой пленке. Я оставила их в гостиной, а через некоторое время услышала, как лопаются пузыри.

В окне моей комнаты показалось зловеще улыбающееся лицо и уставилось на меня. Я живу на 14-м этаже.

Моя дочь не переставала плакать и кричать посреди ночи. Я сходила на ее могилу и попросила перестать, но это не помогло.

Мама позвала меня на кухню. По пути туда я услышал, как мама шепчет из другой комнаты: «Не ходи туда, я тоже это слышала».

Проснулся я из-за того, что услышал стук по стеклу. Сначала я подумал, что кто-то стучит в мое окно, но потом услышал стук еще раз… из зеркала.

Прихожу домой, мама с кухни кричит «Иди ужинать», тут же приходит смс от мамы: «Буду поздно, разогрей себе что-нибудь».

Я как обычно поцеловал жену и дочку перед сном. Проснулся я в палате с мягкими стенами, и врачи сказали, что все это мне приснилось.

Она спросила меня, почему я так тяжело вздохнул. Но я не вздыхал.

Жена разбудила меня, чтобы сказать, что в нашем доме — незваный гость. Но ее убили два года тому назад. «Я не могу уснуть», — прошептала она, забравшись со мной в постель. Я проснулся в холодном поту, хватаясь за платье, в котором ее похоронили.

Врачи сказали пациенту, что после ампутации возможны фантомные боли. Но никто не предупредил о том, как холодные пальцы ампутированной руки будут чесать другую.

Мы решили искупаться ночью, зашли в воду, ты взяла меня за руку, и я почувствовал себя самым счастливым человеком на планете. Затем я посмотрел на тебя и понял, что все это время ты заходила в воду, помогая себе обеими руками.

Лежа в постели и пытаясь уснуть, я вдруг услышал, что мой пес скребется в дверь спальни. Я встал, чтобы впустить его, но обернулся и увидел пса, мирно спящего возле моей кровати.

Я проснулся в три часа ночи и увидел, что мой младший брат пристально смотрит на меня, сидя на краю своей кровати. В этот момент одеяло за ним пошевелилось, и я услышал, как кто-то шепчет: «Братишка, кто-то сидит на моей кровати».

Wuzzup.ru / Фото: Vida Press






    Правила комментариев

    Рекомендуем