Ясно
Рига
11°
Ясно
LV RU
Российские звезды

Экс-участница «Дома-2» опустила книгу Ольги Бузовой

 
29 августа 2016  11:26

На днях 30-летняя телеведущая устроила шумную презентацию своей новой автобиографической книги «Цена счастья». За томик звезда «Дома-2» просит 1200 рублей (16 евро). Среди тех, кто не стал покупать книгу от Ольги, оказалась 29-летняя Татьяна Кирилюк.

Татьяна Кирилюк сама является писательницей, поэтому может рассказать об этом деле много

Татьяна Кирилюк сама является писательницей, поэтому может рассказать об этом деле много

– Писатель – это тот человек, который что-то придумывает, фантазирует, когда у него красивая манера написания, – усмехается Татьяна. – А Бузова что сделала? Типа книга имени меня? Прочтите меня за 1200 рублей и посмотрите, какая я крутая. Честно говоря, мне кажется, это себя не уважать – покупать такую книжку. Не прельщает Кирилюк и подарочный вариант, который предлагает Ольга. Помимо книги, туда входит и флакон духов. Все вместе стоит от четырех тысяч рублей.
Источник: http://sobesednik.ru/shou-biznes/20160828-eks-uchastnica-doma-2-opustila-knigu-buzovoy
– Писатель – это тот человек, который что-то придумывает, фантазирует, когда у него красивая манера написания, – усмехается Татьяна. – А Бузова что сделала? Типа книга имени меня? Прочтите меня за 1200 рублей (16 евро) и посмотрите, какая я крутая. Честно говоря, мне кажется, это себя не уважать – покупать такую книжку.

Не прельщает Кирилюк и подарочный вариант, который предлагает Ольга. Помимо книги, туда входит и флакон духов. Все вместе стоит от четырех тысяч рублей (54 евро).

– Вы представляете, какие там духи? Я вам советую покупать французский парфюм. На это лучше не скупиться. Духи, которые Бузова предлагает за такую цену, я уверена, не держатся на теле, – заявила Таня Кирилюк, пояснив, что не понимает образ жизни Ольги:

– Бузова слишком эгоцентричная, она зациклилась на себе. Когда человек так часто выкладывает фотографии своей жизни, мне кажется, самой себе доказывает, что у нее все хорошо. Счастье любит тишину. Не нужно так сильно зацикливаться на социальных сетях. Это не от большого ума.

Сама Татьяна в последнее время увлеклась написанием детективов, с осени открывает курсы телеведущих. А вот в шоубизнесе, где так любит тусоваться Бузова, Кирилюк старается не появляться.

– Мне нравится богема – там, где художники, актеры, писатели, – продолжает девушка. – А тусоваться среди звезд, у которых корона необоснованная, терпеть не могу. Я очень не уважаю людей, которые беспонтово себя ведут и очень нахальным образом. Шоубизнес – сборище не самых приятных особ.
Бузова заявила, что пока не слышала негативных отзывов о книге

Бузова заявила, что пока не слышала негативных отзывов о книге

Ольга Бузова на работе и дома
Ольга Бузова и ее муж на Мальдивах
Ольга Бузова на отдыхе в Дубае
Sobesednik.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем