Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Неожиданные участники «Голоса»: Катя Гордон, внук Луи Армстронга и Согдиана

 
29 августа 2016  21:37

В эти выходные состоялись съемки отборочного тура проекта шоу «Голос» на Первом канале. Юбилейный пятый сезон проекта ознаменовался рядом интересных событий.

Григорий Лепс, Полина Гагарина, Леонид Агутин и Дима Билан будут оценивать вполне известных личностей

Григорий Лепс, Полина Гагарина, Леонид Агутин и Дима Билан будут оценивать вполне известных личностей

Леонид Агутин сел в кресло Александра Градского. Последнего, к сожалению, поклонники шоу не увидят в качестве наставника. В прошлом году Александра с трудом удалось уговорить не бросать потенциальных подопечных, но в этом Градский проявил завидную настойчивость, объяснив свое решение невероятной занятостью. Зато, когда предложение вновь стать наставником голосистых исполнителей поступило к Леониду Агутину, он не раздумывал ни минуты.

В результате, кресла заняли Полина Гагарина, Дима Билан, Леонид Агутин и Григорий Лепс. Предстать перед высокими судьями пришли не только неизвестные певцы, но и звезды. Например, попробовать свои силы на проекте решила Катя Гордон. Поэтесса и бизнесвумен исполнила хит «Выбирай рай», который она же написала в прошлом году для Ани Лорак. Песня быстро стала сверхпопулярной и получила престижную награду «Золотой граммофон».

Пришла попробовать свои силы и Согдиана. Правда, успешно пройдя кастинг, певица вдруг неожиданно для всех отказалась от участия в проекте «по семейным обстоятельствам». Подробно рассказывать, что же такого случилось в ее жизни, что Согдиана решила не использовать шанс стать одной из участниц популярного шоу, звезда не стала.

Самым же интересным участником стал внук знаменитого Луи Армстронга Чарли. «Луи подражает. Голос очень похож», — шептались между собой наставники во время слепого прослушивания. Когда кресла развернулись и великолепная четверка увидели, кто пел перед ними, они не смогли сдержать эмоций. Пополнит ли Чарли ряды исполнителей «Голоса», телезрители смогут увидеть осенью.
Екатерина Архарова и Катя Гордон в Латвии
7days.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем