Облачно
Рига
11°
Облачно
LV RU
Российские звезды

Дарья Пынзарь рассказала, как спасти брак и избежать развода

 
30 августа 2016  12:27

30-летняя мама двоих детей признается, что в отношениях супругов порой возникают недопонимания, которые нередко заставляют пару задуматься о разводе.

Дарья и Сергей вместе с сыновьями Давидом и Артемом

Дарья и Сергей вместе с сыновьями Давидом и Артемом

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» не скрывает, что в их отношениях с Сергеем также бывают кризисы. Женщина рассуждает, нужно ли сохранять брак. «В отношениях у нас есть несколько ступеней, и судьба вашего брака зависит от того, в какое время вы заключили свой союз. Некоторые женятся через месяц, некоторые - через 10 лет, поэтому давайте говорить даже не о разводе, а в целом о расставании. Первая ступень отношений - это знакомство и попытка произвести впечатление. В это время мы соглашаемся со всем и сами стараемся понравиться, вообще это время можно пропустить в этой статье, так как оно и без советов проходит у всех хорошо. Притирка - это когда он и она начинают показывать свои интересы, когда мы учимся жить вместе, очень часто этот период у быстро поженившихся пар бывает причиной разводов. Я считаю, что это то, чего можно избежать», - пишет Пынзарь в своем блоге.

Семейство Пынзарей демонстрирует полнейшую идиллию

Семейство Пынзарей демонстрирует полнейшую идиллию

Женщина считает, что, когда люди начинают вместе жить, то они учатся понимать друг друга. Каждый партнер узнает другого, какой он есть на самом деле, а не за стеклами розовых очков влюбленности. В этот период, по мнению Дарьи, и начинаются столкновения. Каждый старается отстаивать свои права, если один из пары сильнее другого и доминирует над ним, то он начинает брать все в свои руки. В случае, когда у супругов царит равноправие, они начинают постоянно спорить друг с другом. Чтобы более детально объяснить психологию брака, Пынзарь рассказывает, как развивались ее отношения с мужем. «С Сергеем у меня первые серьезные отношения. Конечно, я действовала как слепой котенок, пробовала все, что попадалось под руку: и ревность вызывала, и пыталась быть хорошей, но, что я поняла, это то, что главное - быть партнером, которого будет хотеть ваш мужчина. В идеале жена, с которой не хотят разводиться, это сексуальный боевой товарищ», - отметила Дарья.

Дарья Пынзарь с семьей и на работе

Дарья Пынзарь и ее семья
Дарья Пынзарь после рождения сына Давида

Newstes.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем