Пасмурно, ливень
Рига
Пасмурно, ливень
LV RU
Российские звезды

Рейтинги «Дома-2» падают? Продюсеры приглашают старых участников, чтобы спасти шоу

 
30 августа 2016  15:15

Менеджеры шоу приняли решение вернуть проекту былую популярность. По мнению руководства «Дома-2», привлечение старых участников поможет снова поднять рейтинги.

Ольга Бузова и Ксения Бородина ничего о рейтингах шоу не говорят

Ольга Бузова и Ксения Бородина ничего о рейтингах шоу не говорят

О том, на что создатели шоу идут ради популярности, рассказала бывшая участница «стройки любви» Екатерина Токарева. В своем аккаунте в одной из соцсетей девушка написала, что ее тоже приглашали поучаствовать в съемках фильма о «Доме-2».

Токарева уверена, ситуация на шоу совсем плачевная, раз создатели пытаются привлечь экс-участников и снимать о них видео. Виктория сообщила, что руководство «Дома-2» хочет снять фильм о тех, кто раньше участвовал в проекте, дабы показать зрителям, как сложилась их судьба, чем они занимаются и тому подобное.

Экс-участница возмущена тем, что создатели фильма не собираются платить тем, кто будет в нем сниматься. Аргументируют это таким образом: бывшие участники и так могут заработать на своих профилях в Instagram, а кинокартина станет для них бесплатным пиаром. Токарева назвала канал жадным и сообщила, что не собирается сниматься в фильме. Но причина кроется не только в деньгах. По словам Екатерины «Дом-2» любит переворачивать все с ног на голову и искажать информацию, поэтому она не хочет пускать режиссеров даже на порог своего дома.

Екатерина Токарева отказалась принимать участие в проекте

Екатерина Токарева отказалась принимать участие в проекте

Ольга Бузова на работе и дома
Ксения Бородина на съемках «Дома-2»
Rusdialog.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем