Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

Елена Ваенга: «Юрмала — один из лучших городов мира!»

 
30 августа 2016  16:00

Популярная российская певица Елена Ваенга накануне выступления на Осеннем празднике Каугури рассказала о своем отношении к Юрмале, о своих наполеоновских планах и расскрыла секрет хорошего самочувствия.

Елена Ваенга — одна из самых искренних певиц на российской эстраде

Елена Ваенга — одна из самых искренних певиц на российской эстраде

— Что для вас значит Юрмала?    
  

— Каждый человек, когда его спрашивают про тот или иной город, всегда говорит только хорошие вещи, я редко встречаю людей, которые говорят что-то плохое... Я понимаю, что у меня сейчас получится хвалебная ода, но Юрмала для меня — один из лучших городов мира. Почему? Потому что есть атмосфера, которую создали люди, там живущие. Многие говорят о том, что этот город настроен на бизнес. Мне плевать! Есть много городов, настроенных на бизнес, в них неприятно заезжать, потому что некоторые из них напоминают общественную помойку, полную китайских игрушек и отвратительной пятисортной еды...

Я из тех, кто побывал в очень многих городах мира, в том числе курортных. По очарованию могу сравнить Юрмалу только с морской Францией. Не зря в Юрмале живет Лайма. Я всегда обращаю внимание на архитектуру, так вот у Юрмалы есть свой стиль, что редко бывает у курортных городов, и дом в Юрмале ты никогда не перепутаешь ни с одним домом в мире. Могу сравнить Юрмалу с Коко Шанель — она одна на миллиард и Юрмала одна на миллиард. Что касается любимых мест в Юрмале, то у меня нет какого-то конкретного любимого места — в Юрмале люблю все: еду, рестораны, отели, дороги, цветы, деревья.. Люблю ходить пешком по Юрмале: когда я гуляю, любуюсь каждым домом. Каждый человек измеряет города с точки зрения «А смог бы я здесь жить?». Так вот, вы знаете, в Юрмале я могла бы проводить по полгода.
Во время Осеннего праздника Каугури зрители услышат хит «Нева», который Елена исполнит с Интарсом Бусулисом

Во время Осеннего праздника Каугури зрители услышат хит «Нева», который Елена исполнит с Интарсом Бусулисом


— Какие у вас планы на ближайший год?

— Год для меня начинается всегда с сентября, это повелось еще со школы, а потом и во время учебы в двух институтах. У меня 1 сентября начинается новый год. Я намереваюсь записать большое количество дуэтов с не сильно известными исполнителями. В этом году я буду стараться записать еще один альбом, дай бог мне здоровья, если физические силы меня не подведут. Я надеюсь родить еще одного ребенка до 2017 года, опять-таки как Бог даст. Я собираюсь сильно похудеть, то есть привести себя в то состояние, в котором я находилась десять лет назад, потому что последние десять лет я была заплывшей жиром. Планы у меня наполеоновские. Дальше я собираюсь выпустить книгу стихов, достроить дом для родителей. Также я собираюсь хоть чем-то помочь неизвестным или малоизвестным талантливым людям.
 
— Ваша формула хорошего самочувствия.

— Я могу целую лекцию прочитать на эту тему. Избегать нужно продуктов с большим содержанием е-добавок. Продукты, которые долго хранятся, — это плохие продукты. Качан капусты за 10 рублей полезней икры, которая законсервирована и будет храниться несколько месяцев. Все очень просто — все, что недолго хранится, то и полезно. Меня могут многие осудить: мол, с вашими доходами можно не питаться «Дошираком» (макароны быстрого приготовления. — Прим. ред.). Я доказала, что могу прожить чуть ли не на 150 рублей в день (около 2,05 евро), питаясь хорошими продуктами. Картофель — это полезно, макароны — это правильно, а шоколадки, которые хранятся на полках без холодильников, — нет. В свои 40 лет я стала очень консервативна и очень требовательна к еде. Полезная еда не всегда дорогая, а дорогая еда чаще всего не очень полезна.

— Чего ожидать от вашего выступления зрителям Осеннего праздника Каугури?

— От меня ничего не нужно ожидать. Я не собираюсь завлекать людей, даже тех, которые являются моими поклонниками, бредовыми выражениями «Приходите, будет феерично!», «Приходите, будет то, чего не было раньше». Я очень не люблю даже микрообмана зрителя, потому что к зрителю я отношусь серьезно — я не держу зрителей за дураков. От Ваенги ничего не надо ожидать — какая была, такой и буду!
Каждое выступление Ваенги — праздник для ее поклонников

Каждое выступление Ваенги — праздник для ее поклонников


3 сентября

Осенний праздник Каугури

19 00 Gacho
20 30 Интарс Бусулис и оркестр "Абонемента"
22 00 Елена Ваенга
23 00 Салют

Вход - бесплатно


Otkrito.lv / Пресс-фото






Правила комментариев

Рекомендуем