Пасмурно, небольшая морось
Рига
Пасмурно, небольшая морось
LV RU
Российские звезды

Экс-участница «Холостяка» потрясла сногсшибательной фигурой. ФОТО (1)

 
31 августа 2016  17:33

22-летняя Алина Чусь всегда была красивой и стройной девушкой, однако сейчас ее фигура стала еще более невероятной.

Фигуре Алины Чусь можно только позавидовать!

Фигуре Алины Чусь можно только позавидовать!

Несмотря на то, что Алина не стала финалисткой третьего сезона реалити-шоу «Холостяк», главным героем которого был Тимур Батрутдинов, в ее жизни все хорошо. Девушка работает в качестве диджея и модели, а на ее блог в Instagram подписано больше полумиллиона человек.

Со своими поклонниками Чусь активно делится различными снимками, время от времени она также демонстрирует свою восхитительную фигуру. Недавно Алина находилась в Сочи и в связи с этим выставила пляжное фото, на котором хорошо видна ее грудь, осиная талия и стальной пресс. Подписчики остались в восторге от таких внешних данных — многие не смогли понять, как вообще возможно добиться такого тела. Правда, были и те, кто обвинил девушку в любви к пластической хирургии — уж очень большой некоторым подписчикам показалась грудь Чусь.

Алина Чусь поделилась коллажем из фото, сделанных несколько лет назад

Алина Чусь поделилась коллажем из фото, сделанных несколько лет назад

Алина прочитала негативные комментарии и в качестве ответа выложила коллаж из своих старых фотографий, тем самым доказав, что у нее все свое. «Суровый 2007 в лагерях Сукко... Ногти девятка и челка очень модная по версии моей и больше никого — 2008. Гламурная Архипка кошечки Алины 2009. Зародыши эротики 2010. Ну и Гелен 2016. Как видите, бабок выбраться за границу за восемь лет так и не нашла. А все почему, спросите вы? Да потому, что с 15 лет я стабильненько каждый год все деньги вкладываю в пластику груди. Ну только каждый год по 70-80 мл, ну чтобы максимально беспалевно росла, ну вы поняли. Вот к 2016 году пришли к стабильной двоечке, но на этом останавливаться не намерена, слишком уж мне нравятся курорты краснодарского края, — пошутила Алина. — Женщины. Ну окститесь. Смиритесь. Расслабьтесь. Вам же «шрамики» уже мерещатся».
Алина Чусь в Instagram
Алина Чусь и ее образ жизни
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем