Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

«Не могу есть ничего, содержащее сахар»: Анфиса Чехова открыла правду о том, как похудела вдвое

 
31 августа 2016  14:27

На днях 38-летняя актриса и телеведущая шокировала подписчиков своего микроблога, выложив несколько новых снимков. По ним стало понятно, что от прежней Чеховой не осталось и следа - Анфиса просто феноменально похудела.

Анфиса Чехова сегодня и несколько лет назад

Анфиса Чехова сегодня и несколько лет назад

В своей трансляции в Periscope Анфиса рассказала, что не худела специально - все произошло само собой. Более того, когда телеведущая намеренно садилась на различные диеты, с ее организмом ничего не происходило. Теперь же Чехова больше волнуется о своем здоровье, нежели фигуре, и именно заботы о здоровье помогли ей избавиться от лишнего веса.

На днях телеведущая поделилась фотографией трапезы из веганского ресторана и в подписи к снимку призналась, что с недавних пор поменяла свои пищевые привычки. «Я не сыроед и не веган, и не убежденная вегетарианка. Просто умею слушать и слышать свой организм. Мяса он уже не хочет несколько лет. А недавно и птицу расхотел. Осталась рыба и морепродукты, которые я не сказать чтобы очень люблю. Зато овощи люблю. И супы. Особенно вкусные. Без мяса и зажарки. Потому что по медицинским показаниям жирного и жареного мне нельзя. Еще пару месяцев назад мой организм отказался от сахара... совсем. Не хочу и не могу есть ничего, содержащее сахар. Из десертов ем иногда сыроедческие с подсластителями в виде стевии или сиропа агавы. Но очень редко, потому что сладкого не хочется. Еще мой организм отказался от молочных продуктов, от яиц, от хлеба и любых мучных изделий, от макарон и овсянки (если они с глютеном), а также от сои любого вида. В отсутствии всех этих продуктов я себя чувствую прекрасно. Организм свой не насилую, ничего не запрещаю, ем то, что мне хочется! Если организм что-то потребует из списка того, что сейчас не ем - не стану ему отказывать. Ем только очень вкусную еду! Я гурман, и то, что только полезно, но не вкусно, есть не могу. Мой организм сам выбирает то, что ему лучше, а мои вкусовые рецепторы помогают ему выбирать то, что еще и вкусно. Кто-то назовет это интуитивным питанием, а кто-то скучным... я не буду спорить», - подытожила Анфиса.

Анфиса увлекается йогой

Анфиса увлекается йогой

Анфиса Чехова гуляет по Риге
Анфиса Чехова в Instagram
Анфиса Чехова отдыхает на Майорке

Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем