Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Екатерина Варнава провела вечер в компании экс-возлюбленного

 
01 сентября 2016  08:08

37-летний Дмитрий Хрусталев и 31-летняя Екатерина Варнава встретились накануне вечером за ужином в одном из кафе. Несмотря на то, что звезды Comedy Woman больше не состоят в романтических отношениях, они разошлись друзьями и отлично общаются.

Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев остались в отличных отношениях

Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев остались в отличных отношениях

Шоумен поделился фотографией с эффектной артисткой в своем микроблоге, оставив забавную подпись к кадру. «Ни в одной лотерее в жизни не выигрывал, а тут повезло. Первое место в викторине «оттенки красного» на радио «Ретро+». Подарок: ужин с Варнавой. Душевно, комфортно, пропорционально», - написал Хрусталев.

Поклонники участников юмористического шоу отметили под снимком, что им стоит возобновить романтические отношения. «Вы должны быть вместе», «Я просто обожаю этих людей. Хрусталев супер», «Может, вы все-таки уже поймете, что нужно снова быть вместе», «Хорошая пара», - писали фолловеры Дмитрия.

К слову, в последнее время личная жизнь Дмитрия и Екатерины окутана тайнами. По некоторым данным, Хрусталев закрутил роман с Сашей Даль - солисткой и продюсером группы «Фрукты». Они познакомились на съемках шоу «Вечерний Ургант». Трогательные кадры пары в обнимку вызвали разговоры о том, что у них завязались отношения. 

В свою очередь, Варнава лишь недавно показала своего нового возлюбленного. Екатерина встречается с танцором Константином Мякиньковым. Девушка не только не скрывает свои чувства к молодому человеку, но и охотно делится снимками с избранником на страницах в социальных сетях. 

Екатерина Варнава в Instagram

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем