Малооблачно
Рига
11°
Малооблачно
LV RU
Актуально

Секретарша из Воронежа получила в наследство $1 млн от американского любовника

 
01 сентября 2016  13:31

30-летняя жительница Воронежа Марина Рыжкова стала долларовой миллионершей, получив наследство от умершего 59-летнего американского бизнесмена Майкла Эрея. По словам источника, знакомого с ситуацией, женщине достался дом с землей стоимостью около миллиона долларов в престижном районе Ранчо-Санта-Фе в Калифорнии.

История получилась очень запутанной

История получилась очень запутанной

Как стало известно Лайфу, в США Марина Рыжкова попала во время учебы в Воронежском университете по одной из студенческих программ. Прожив в Штатах несколько месяцев, девушка решила не возвращаться в Россию и устроилась на работу в местном банке секретаршей директора Майкла Эрея.

— Он приглашал меня на обеды и ужины. И я поняла, что у нас одинаковые взгляды на жизнь, схожие интересы, — рассказала Марина Рыжкова Лайфу.

Через некоторое время влюбленные узнали о тяжелой болезни миллионера. Зная о своей скорой смерти, брокер по недвижимости составил завещание, по которому его секретарше отходил дом. Кроме Марины в документ о наследстве были вписаны сестра бизнесмена, его дочь и близкая подруга. Однако спустя некоторое время все трое оказались мертвы.

— В июле тела трех женщин были обнаружены на Ранчо-Санта-Фе в Сан-Диего, —  сообщил помощник шерифа местной полиции Кенн Нельсон.

По предварительным данным, подруга семьи Миа Шин расправилась с сестрой и дочерью бизнесмена Амини Эрей и Ханой Эрей — их тела с огнестрельными ранениями лежали рядом друг с другом. После убийства Миа решила свести счеты с жизнью. Как сообщали местные СМИ со ссылкой на соседей, Майкл Эрей в своем завещании подруге семьи оставил денег больше, чем родной дочери и сестре. Предполагается, что именно это и стало причиной конфликта между женщинами.

Life.ru / Фото: скриншот Life






Правила комментариев

Рекомендуем