Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Мировые звезды

Звезда «Бриджит Джонс» удивила подвижной мимикой

 
01 сентября 2016  15:56

Звезда «Дневника Бриджит Джонс», американская актриса Рене Зеллвегер (47), которая за последние годы изменилась до неузнаваемости, накануне выхода третьей части популярного фильма встретилась с журналистами в Лондоне.

Актриса Рене Зеллвегер на пресс-конференции фильма «Бриджит Джонс-3» в Лондоне

Актриса Рене Зеллвегер на пресс-конференции фильма «Бриджит Джонс-3» в Лондоне

Актриса, которая в 2003 году была удостоена премии «Оскар» за роль второго плана в фильме «Холодная гора», возвращается на большой экран после шестилетнего перерыва в роли, принесшей ей мировую славу. За последние годы внешность актрисы претерпела кардинальные перемены, которые многие списывают на инъекции и пластические операции. Однако на пресс-конференции в Лондоне Зеллвегер демонстрировала подвижную мимику и ее лицо вовсе не выглядело «замороженным» ботоксом. В недавнем интервью актриса резко высказалась о том, что женщины веками были обязаны соответствовать представлениям общества о том, как они должны выглядеть, но ее героиня не из таких: «Она напоминает нам о том, что, помимо внешней красоты, каждый должен иметь какую-то ценность. И каждый ценен своей индивидуальностью».

Зеллвегер ранее назвала разговоры о своей внешности «глупыми», однако она решила прокомментировать их, потому что, фигурально выражаясь, «они будут продолжать звонить в мой звонок, пока я не открою дверь». «Мои друзья говорят, что я выгляжу спокойной. Я здорова. Долгое время я не следила за своим здоровьем. У меня был график, выдержать который было нереально и который не позволял мне заботиться о себе. Вместо того, чтобы остановиться и прийти в себя, я продолжала бежать, пока не стала истощена, а потом делала все, чтобы скрыть свою усталость. Когда я поняла, к чему привел весь этот хаос, я выбрала иное».
Кадр из третьей части фильма  о приключениях Бриджит Джонс

Кадр из третьей части фильма о приключениях Бриджит Джонс

Рене Зеллвегер на пресс-конференции фильма «Бриджит Джонс-3»
Рене Зеллвегер по дороге на показ Miu-Miu в Париже
Как менялась Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер на церемонии Elle Woman in Hollywood
Рене Зеллвегер на благотворительном вечере
Рене Зеллвегер на вечеринке Giorgio Armani
Марина Голубева, фото Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем