Пасмурно, дождь
Рига
16°
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

Вот это да! Виктория Романец оголилась на Мальдивах

 
02 сентября 2016  14:28

26-летняя бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» отправилась в долгожданное путешествие. Девушка выбрала местом для своего отдыха популярные среди знаменитостей Мальдивские острова. Теперь Виктория нежится под лучами солнца на песчаном пляже и ни в чем себе не отказывает.

Виктория Романец постоянно радует поклонников откровенными фото

Виктория Романец постоянно радует поклонников откровенными фото

На островах под палящим солнцем Романец позволила себе полностью раскрепоститься. Она опубликовала довольно провокационную фотографию. Виктория полностью оголилась, а интимные части тела решила все-таки слегка прикрыть полотенцем. Тем не менее, это нисколько не скрыло завораживающих изгибов тела бывшей участницы «Дома-2». Судя по всему, таким образом Романец решила позлить своих недоброжелателей и продемонстрировать все свои прелести. 

Эротичная фотография тут же приковала к себе внимание нескольких тысяч подписчиков, которые с удовольствием рассматривали смелый снимок экс-участницы реалити-шоу и оставляли многочисленные восторженные комментарии. Они были поражены столь смелым поступком Виктории, которая не побоялась осуждений блюстителей морали.    

Виктория Романец нередко демонстрирует свою фигуру

Виктория Романец нередко демонстрирует свою фигуру

Несмотря на то, что Виктория за короткий срок пребывания на островах успела сделать несколько красочных кадров, она не раскрывает, с кем отправилась на отдых в столь романтичное место. Не так давно Романец рассказывала в эксклюзивном интервью «СтарХиту» о том, что с недавних пор она прекратила выставлять свои отношения напоказ.

«Скажу одно – в моей личной жизни все хорошо, даже очень. Но я поняла одно правило - счастье любит тишину. Стараюсь ограничить близких от посторонних людей, а то многие начинают что-то искать у меня в соцсетях, писать лишнее», -  рассказывала экс-участница «Дома-2». 

Виктория Романец наслаждается жизнью на Мальдивах

Виктория Романец наслаждается жизнью на Мальдивах

Виктория Романец в 2016 году
Личные фотографии Виктории Романец

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем