Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Вот это тело! Александр Задойнов подготовился к горячему сезону на Сейшелах

 
03 сентября 2016  09:31

31-летний Александр Задойнов оправился от душевной травмы, которую он получил из-за разрыва отношений с Элиной Камирен . Участник «Дома-2» решил не просто начать жизнь с чистого листа, а построить новую любовь под прицелом телекамер. Опыт в этом деле у него уже есть.

Александр Задойнов как следует подготовился к новой жизни на острове

Александр Задойнов как следует подготовился к новой жизни на острове

Уроженец Ярославля и другой участник уже ждут на Сейшелах старта трансляции шоу «Дом-2. Остров любви». В райский уголок Земли отправились сразу 12 девушек, которые мечтают о взаимных чувствах. Представительницы слабого пола будут бороться за внимание парней. Для того, чтобы быть во всеоружии, Задойнов активно проводит время в спортзале. Александр качает мускулы, и его фигура с каждым днем приобретает все более брутальный вид. Бывший гражданский супруг Элины Камирен уже не похож на того простого парня, который пытался завоевать сердце знойной блондинки на Доме 2.
Подробнее: http://dom23.tv/novosti-i-sluhi/aleksandr-zadojnov-podgotovilsya-k-goryachemu-sezonu-na-sejshelakh.html
Уроженец Ярославля и другой участник уже ждут на Сейшелах старта трансляции шоу «Дом-2. Остров любви». В райский уголок Земли отправились сразу 12 девушек, которые мечтают о взаимных чувствах. Представительницы слабого пола будут бороться за внимание парней. Для того, чтобы быть во всеоружии, Задойнов активно проводит время в спортзале. Александр качает мускулы, и его фигура с каждым днем приобретает все более брутальный вид. Бывший гражданский супруг Элины Камирен уже не похож на того простого парня, который пытался завоевать сердце знойной блондинки на «Доме-2».
Задойнов готов к новым приключениям

Задойнов готов к новым приключениям


Подписчицы Александра заметили, что ему очень идет новый образ. Вместе с тем, они осудили мужчину за то, что он не сохранил семью и редко видит дочь. Стоит отметить, что откровенное интервью Элины Камирен вызвало большой общественный резонанс, который не утихает до сих пор. Экс-участница телестройки рассказала, что Задойнов покинул ее. «Я для себя решила: как мужчина и женщина мы больше не существуем – только как друзья и родители общего ребенка. Обидно, что раньше у Саши был азарт, он хотел завоевывать, сделал это и потерял интерес. У меня наоборот: слышать о нем не желала, а узнала, что жду ребенка,– просто сошла с ума от счастья, плакала, поняла, что безумно люблю. Еще в декабре мы хотели расписаться, но уже тогда это было только ради дочки», - призналась Камирен. Сейчас Элина тоже пытается устроить свою жизнь, как и Александр. Она также не может окончательно распрощаться с «Домом-2». По слухам, экс-звезде телестройки поступило заманчивое предложение о работе. Якобы руководство проекта рассматривает женщину в качестве ведущей прямого эфира, который будут показывать телезрителям в один из будних дней.
Элина Камирен в Instagram
Dom23.tv / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем