Пасмурно, небольшой снег
Рига
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Анна Грачевская по просьбе мужа показала голую попу

 
03 сентября 2016  14:53

29-летняя экс-жена Бориса Грачевского и телеведущая опубликовала в Instagram откровенное фото. Звезда снята со спины, при этом из одежды на ней – только крохотные стринги.

Анна Грачевская удивила откровенностью

Анна Грачевская удивила откровенностью

"Вид сзади. Муж попросил выложить фото. Должно же и у меня быть фото в купальнике за лето", – написала Грачевская. Девушка добавила, что находится в городе-курорте Горки неподалеку от Сочи и собирается вести конкурс Miss Black Sea Coast.

"Аня, ты как куколка Барби! Такая тоненькая!" – умилилась одна из подписчиц. Другая посетовала, что выставлять все в стрингах на всеобщее обозрение не очень прилично. Сам же супруг, баскетболист Артем Кузякин, отреагировал на выходку благоверной довольно нестандартно, написав "Маленький мой любимый гномик!"

К слову, стройность дается Грачевской довольно тяжело. Недавно актриса призналась, что страдает постоянными срывами в диетах и неконтролируемым питанием. Девушка даже обратилась за помощью к специалисту по иглоукалыванию. "Мой путь к стройности тернист и многие знают, что я "вечно худею" и постоянно себя ограничиваю, я перепробовала разные методики, процедуры и.т.д. Они давали как хорошие, так и плохие результаты. Не скрываю, что я пережила анорексию и булимию, голодала и сидела на жесточайших диетах, но это ошибки прошлого. Но в этой не простой борьбе за стройности, побеждает тот, кто умеет не просто сбросить вес, а удержать его! Жить в гармонии с собой и в комфортном для себя весе! Что происходит со мной сейчас – я снова стала набирать вес, в большей степени из-за срывов на "все подряд" и понимаю, что сама не справлюсь, что нужен человек, система, моральная поддержка, какая-то установка, не просто программа питания, а позиция на всю жизнь", – заявила Грачевская.

Анна со своим мужем Артемом Кузякиным

Анна со своим мужем Артемом Кузякиным

Анна Грачевская в Instagram

Dni.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем