Малооблачно
Рига
16°
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Ксения Собчак о беременности: «Я уже поймала своего «покемона» (1)

 
04 сентября 2016  11:28

34-летняя телеведущая и журналистка стала ведущей на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в Сочи. Именно там она впервые признала свое интересное положение.

Ксения Собчак светится от счастья!

Ксения Собчак светится от счастья!

Новость о том, что Собчак в скором времени станет мамой, стала известна во время одного из мероприятий, на котором она также была ведущей. Тогда из зала ее подруга Ника Белоцерковская выкрикнула, что Ксения беременна. Долгое время телеведущая никак не комментировала свое интересное положение. Однако на конкурсе «Новая волна» она заговорила о свое беременности. Когда у Собчак и ее соведущего Сергея Лазарева зашел разговор о популярной мобильной игре «Pokemon Go», Ксения перевела это на разговор о своей беременности. «Я уже поймала своего «покемона», - сказала телеведущая, трогая живот. - Вот, никакими платьями уже не скроешь!»

Ксения в платье от Yana Raskovalova

Ксения в платье от Yana Raskovalova

«Давайте поздравим Ксению!» - попросил Сергей зал и все зрители наградили будущую маму бурными аплодисментами, переходящими в овации.

Таким образом, Ксения официально подтвердила скорое рождения малыша. Это станет первым общим ребенком с ее супругом Максимом Виторганом. Сам актер воспитывает двоих детей от предыдущего брака.

Ксения Собчак и Липа

Ксения Собчак и Липа


Как Ксения Собчак скрывала беременность
Ксения Собчак и Максим Виторган на «Кинотавре»
Ксения Собчак и Максим Виторган на отдыхе
Ксения Собчак на работе и отдыхе

Starhit.ru / Фото: Sputnik / Scanpix / LETA, Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем