Пасмурно, небольшая морось
Рига
Пасмурно, небольшая морось
LV RU
Российские звезды

Паулина Андреева и Федор Бондарчук пойдут под венец в Испании?

 
06 сентября 2016  14:29

Влюбленный как мальчишка 49-летний режиссер настолько потерял голову, что уже через несколько месяцев позвал 27-летнюю актрису замуж и подарил ювелирный набор за 55 000 евро.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук смотрят друг на друга влюбленными глазами

Паулина Андреева и Федор Бондарчук смотрят друг на друга влюбленными глазами

По словам друзей, набор состоит из ожерелья и кольца из белого золота с бриллиантами. По словам Паулины, ее тело никогда не украшала такая дорогая вещь. На радостях пара решила, что пришло время пожениться, передает Joinfo.ua со ссылкой на СМИ России.

В июне этого года пара официально вышла в свет во время церемонии закрытия «Кинотавра-2016», однако отношения пары разрастаются со скоростью света, и пара уже готова пожениться.

После потрясающего отдыха в Испании пара пришла к выводу, что это лучшее место, где можно сыграть свадьбу. Возможно, это все от впечатлений после отдыха, так как, по словам друзей, Федор ни на шаг не отходил от своей возлюбленной и всячески ее почитал. Некогда брутальный мачо превратился во влюбленного мальчишку, который не стесняется демонстрировать свои чувства. «Вот мы сидели за столиком под открытым небом. Стало немножко прохладно. И Федор вдруг нагнулся перед Паулиной, расстегнул ей босоножки, поднял ее ножку, положил к себе на колени и стал массировать ей ступни. Паулина улыбалась», — рассказал очевидец изменений Бондарчука.

Только недавно Паулина говорила, что не хочет торопиться, и настроена заниматься своей карьерой, однако Федор настаивает на свадьбе, даже если детей в ближайшее время не будет.

По словам друзей и близких, Федор так влюблен, что не хочет расставаться с Паулиной ни на минуту с того дня, как он увидел ее в постановке спектакля «№13D», в которой Андреева играла секретаршу. И уже скоро пара стала жить вместе, так что следующий шаг - это точно свадьба.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева на красной дорожке фестиваля «Кинотавр»

Newsyou.info / Фото: Sputnik / Scanpix / LETA






Правила комментариев

Рекомендуем