Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Реально&Невероятно

Ольга Серябкина ошеломила снимком накачанных голых ягодиц

 
07 сентября 2016  10:27

31-летняя участница группы SEREBRO в очередной раз шокировала интернет-пользователей. Серябкина выложила провокационный снимок, на котором оголила свои прелести прямо перед коллегой.

Полина Фаворская помогла Ольге Серябкиной сделать провокационный снимок

Полина Фаворская помогла Ольге Серябкиной сделать провокационный снимок

Девушка уже не раз заявляла, что не стыдится своего тела и любит его демонстрировать. Именно по этой причине подписчики Ольги часто получают возможность рассмотреть фигуру Серябкиной во всей красе. Также в свои вызывающие фотосессии девушка завлекает и коллегу Полину.

Недавно девушка выложила очередной провокационный снимок, взбудораживший поклонников. На фото подруга Ольги держалась за оголенные ягодицы подруги и при этом кривлялась. Оригинальный ракурс помог хорошо рассмотреть прелести Ольги.

Поклонники неоднозначно восприняли снимок. Некоторые восхищались накачанной пятой точкой Серябкиной, сравния ее с "орехом", другие призывали не выкладывать такие откровенные и вызывающие фото. Также многие обратили внимание на то, что у Серябкиной, которая, очевидно, и сделала снимок, очень некрасивая рука. "У кого такая жирная рука?", "Я одна не понимаю, что с рукой?", "Рука жирная", - писали фолловеры.

Екатерина Кищук, Ольга Серябкина и Полина Фаворская

Екатерина Кищук, Ольга Серябкина и Полина Фаворская

Ольга Серябкина и Олег Майами в Instagram

Группа SEREBRO на фестивале Лаймы Вайкуле

Группа SEREBRO в 2016 году

Rusdialog.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем