Пасмурно, небольшой снег
Рига
-4°
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Родители Екатерины Варнавы стыдятся ее откровенных нарядов

 
08 сентября 2016  21:31

31-летняя участница Comedy Woman радует своих поклонников не только искрометными шутками, но и откровенными нарядами, которые она демонстрирует на сцене.

Екатерина Варнава продолжает делать свое дело, несмотря на недовольство родственников

Екатерина Варнава продолжает делать свое дело, несмотря на недовольство родственников

Однако сексуальный образ Варнавы до сих пор не могут воспринять ее близкие. Родители звезды критически относятся к ее появлению на публике в вызывающих платьях. «Они очень уважительно относятся к тому, чем я занимаюсь, но все думают, когда же что-то пошло не так? Их очень долго пришлось ломать − отказывались понимать: они столько в меня вложили, а я все равно выхожу на сцену в трусах и корсете», - признается Екатерина.

По словам звезды, ее отец даже вынужден был выслушивать замечания от сослуживцев. Мужчине звонили коллеги по работе и намекали, что дочери подполковника негоже появляться на сцене в корсете. Но больше всего Варнаве досталось, когда она снялась обнаженной для мужского издания Maxim. «Папа вообще такого творчества не понял, купил очень много журналов − они до сих пор у нас на балконе пылятся», - рассказывает актриса.

Такой Варнава была в журнале Maxim

Такой Варнава была в журнале Maxim

Возможно, некоторое недопонимание в семье происходит из-за того, что Екатерина уделяет близким недостаточно внимания. У участницы Comedy Woman очень напряженный рабочий график. Звезде постоянно поступают деловые предложения, от которых она не в силах отказаться. Однако даже эту ситуацию Варнава воспринимает с присущим ей чувством юмора. «Я очень редко вижу своих родителей из-за насыщенного графика. И когда стоит выбор полететь в какой-нибудь Мухоютюбинск или побыть с семьей, я выбираю Мухоютюбинск. Потому что пока есть возможность и позволяет возраст, надо зарабатывать деньги. И конечно, меня мучают комплексы. Но, с другой стороны, когда я вижу своих близких, они говорят: «Мы же все понимаем, ты же наша любимка, давай нам те деньги, которые ты заработала в Мухоютюбинске», - говорит артистка в интервью изданию Peopletalk.

Екатерина Варнава в Instagram

Starhit.ru / Фото: Sputnik / Scanpix / LETA, maximonlime.ru






Правила комментариев

Рекомендуем