Ясно
Рига
11°
Ясно
LV RU
Российские звезды

Победивший рак Андрей Гайдулян женился на своей возлюбленной

 
09 сентября 2016  15:31

32-летняя звезда сериала «СашаТаня» женился на своей невесте Диане Очиловой после 6-летнего романа.

Пара встречается уже шесть лет

Пара встречается уже шесть лет

После громкого расставания весной этого года Андрей Гайдуляy и Диана Очилова неожиданно для всех узаконили свои отношения в Таганском ЗАГСе Москвы. Влюбленные решили сохранить церемонию в тайне ото всех, не пригласив на роспись даже своих родителей. Отказавшись от свадебного платья и праздничного костюма, для важного события Диана и Андрей выбрали одинаковые белоснежные поло и синие джинсы. В руках у девушки вместо привычного букета невесты красовались ее любимые полевые ромашки. 

Любовные перепетии актера и студентки театрального ВУЗа не раз заставляли понервничать преданных поклонников звезды. За шесть лет пара неоднократно расходилась и сходилась, планируя сыграть свадьбу. Однако торжество пришлось отложить, когда врачи поставили Андрею страшный диагноз: рак лимфоузлов. На протяжении девятимесячного курса химиотерапии, которую Гайдулян проходил в лучшей онкологической клинике Германии, избранница не отходила от жениха, бросив все свои дела в столице. Миновав страшную болезнь пара так и не сыграла свадьбу, разорвав свои отношения.

И все же чувства знаменитости к его возлюбленной взяли верх, вооружившись обручальными кольцами Андрей Гайдулян повел Диану Очилову в ЗАГС. По словам близкого окружения пары, свадебное торжество возлюбленные планируют провести также в тайне ото всех. 

Диана поддерживала Андрея на протяжении всей болезни

Диана поддерживала Андрея на протяжении всей болезни


Life.ru / Фото: Instagram, vk.com






Правила комментариев

Рекомендуем