Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

Сын Жанны Фриске заметно подрос

 
11 сентября 2016  13:32

33-летний отец мальчика Дмитрий Шепелев каждую свободную минуту старается проводить со своим любимым сыном — Платоном. Иногда телеведущий делится с подписчиками тем, как проходят идеальные выходные папы с наследником. К примеру, на днях Дмитрий опубликовал фотографию 3-летнего Платона, который уже научился кататься на велосипеде.

Дмитрий Шепелев изредка публикует новые фото в микроблоге

Дмитрий Шепелев изредка публикует новые фото в микроблоге

Снимок, показанный Дмитрием, вызвал ажиотаж среди поклонников творчества Жанны Фриске. Ведь Шепелев крайне редко делится портретами мальчика, тем более в полный рост. Конечно же, фанатов сильно огорчило то, что снимок был сделан со спины Платона. Впрочем, даже такой кадр дал им возможность оценить, как сильно сын звездной пары уже успел подрасти. Между прочим, совсем недавно Дмитрий с Платоном еще нежились под теплым солнцем у моря. Телеведущий практически на все лето увез сына на побережье. А вот где именно Шепелев набирался сил перед началом рабочего года неизвестно.

Кстати, скоро в свет выйдет книга о Жанне Фриске, автором которой выступил Дмитрий. По его словам, в ней он расскажет читателям о том, каким светлым человеком была исполнительница. На страницах можно будет встретить его воспоминания о жизни с певицей, однако периода болезни своей гражданской супруги Дмитрий в книге касаться не будет. 
"Выходные вдвоем", - подписал фото Шепелев

"Выходные вдвоем", - подписал фото Шепелев

Дмитрий Шепелев в Instagram
7days.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем