Малооблачно
Рига
11°
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Сергей Светлаков: «Все, что этим летом проходило в Юрмале, я принимаю на ура»

 
11 сентября 2016  17:28

38-летний актер высказал свое мнение о происходящих в Юрмале концертах после того, как в 2015 году главные конкурсы и фестивали покинули нашу страну.

Сергей Светлаков считает, что скандал раздувают российские СМИ

Сергей Светлаков считает, что скандал раздувают российские СМИ

В рамках интервью «Телепрограмме» у Сергея спросили, как он относится к тому, что в Юрмале больше нет ни КВН, ни «Новой волны». Он отметил, что как дружил, так и дружит с местным населением, в которое выходят как русские, так и латыши. «Люди там привыкли к концертам наших звезд, ждут их. И все, что этим летом проходило в Юрмале, я принимаю на ура. Давайте мы не будем делить зрителя на хорошего и плохого. Если зритель там есть, то почему туда не ехать? Они же едут к зрителю, а не на корпоратив в НАТО. Хотя их звали, но, по-моему, не договорились… Никто там каких-то сумасшедших гонораров не зарабатывал, я знаю не понаслышке, разговаривал с организаторами фестиваля Лаймы Вайкуле. Все приехали для того, чтобы здесь продолжалась какая-то русская жизнь. Я в очень хороших отношениях с мэром Риги, на мой взгляд, гениальным молодым политиком, который в наисложнейшей ситуации держит баланс. Наши СМИ, мне кажется, очень сильно все раздувают насчет отношения к русским, я этого не чувствую. Там вопросы есть, но они минимальные. Я не сторонник вот таких наказаний — мы к вам не приедем, и все. У чувств нет флага. И никакая натовская база на 300 человек или 10 тысяч человек не разрушит такие многовековые связи», - поделился Светлаков.
Нил Ушаков и Сергей Светлаков - хорошие друзья

Нил Ушаков и Сергей Светлаков - хорошие друзья


Сергей также рассказал, что летом Юрмала является базой для его семьи, куда постоянно приезжают различные гости. «Для нас главное событие лета, главный летний праздник — день рождения сына Вани. 18 июля к нам все приезжают. Ему пока три года, но мы устраиваем настоящий взрослый праздник. Шатер на море, там своя компания, человек 30 — 40, собирается уже несколько лет подряд. Где еще такое можно увидеть: на сцене на инструментах группа «Уматурман», на гитаре играет Иван Ургант, а поет Илья Лагутенко. Это и семейный праздник, и идиллия настоящая. Лето, о работе все вроде забыли на время, и на пляже все поют «Яблоки на снегу», - описал день рождения сына актер.
Сергей Светлаков с женой Антониной

Сергей Светлаков с женой Антониной

Сергей Светлаков в Instagram
Любовь Новоселова / Фото: Instagram, Sputnik / Scanpix / LETA






Правила комментариев

Рекомендуем