Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Жена Андрея Гайдуляна показала первые свадебные фотографии

 
12 сентября 2016  11:27

32-летний актер и его 25-летняя избранница Диана Очилова сыграли свадьбу в Италии. Торжественная церемония прошла в живописном соборе маленького провинциального городка Трани. На свадьбе влюбленных присутствовали самые близкие друзья пары, которых собралось немало.

Свадьба получилась тематической!

Свадьба получилась тематической!

По завершению церемонии счастливые молодожены отправились отмечать день бракосочетания шумной компанией в ресторане, расположенном прямо на набережной. Новоиспеченные супруги выглядели невероятно счастливыми. Платье в котором Диана отправилась к алтарю заслуживает отдельного внимания. Наряд невесты, расшитый кружевом, не оставил равнодушным никого из поклонников пары. Фанаты поспешили поздравить Гайдуляна с женой и пожелали им долгих лет совместной жизни. 

Напомним, что незадолго до как Андрей и Диана отправились в Италию, они успели расписаться в Таганском ЗАГСе. Туда брачующиеся отправились в каждодневных нарядах: в рубашках и джинсах.
Диана Очилова зявила, что ей все равно на тех людей, которые против их брака

Диана Очилова зявила, что ей все равно на тех людей, которые против их брака


История любви Гайдуляна с избранницей напоминает сюжет голливудской мелодраммы. До свадьбы влюбленные встречались пять лет. В прошлом году они запланировали стать мужем и женой, но заболевание, внезапно диагностированное у Андрея, нарушило их планы. А пару месяцев назад после долгой борьбы с тяжелой болезнью актер неожиданно расстался со своей невестой. Никто не ожидал, что влюбленные, которые до болезни Андрея собирались пожениться и вместе прошли все выпавшие им испытания, вдруг перестанут быть парой. О том, что они расстаются, своим подписчикам в соцсети рассказала Диана. Девушка тяжело переживала этот период, писала грустные письма в личном блоге, получая множество ответов, полных сочувствия, сожаления и утешения. К счастью, история любви Гайдуляна и его возлюбленной, которая могла бы закончиться драмой, завершилась счастливо. 
Гайдулян и Очилова наконец-то сыграли долгожданную свадьбу!

Гайдулян и Очилова наконец-то сыграли долгожданную свадьбу!


В этот день все были счастливы!

В этот день все были счастливы!


7days.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем