Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Александр Задойнов подрался с участницей «Дома-2. Остров любви»

 
12 сентября 2016  19:29

На этот раз в центре внимания оказались 31-летний Александр Задойнов и 21-летняя Мексика (Марина Черкасова). Между ними уже завязались противоречивые отношения, хотя Марина пришла на проект всего несколько дней назад.

Александр Задойнов проявил свой горячий нрав

Александр Задойнов проявил свой горячий нрав

Девушка ведет себя развязно, а потому Задойнов относится к ней отнюдь не трепетно, считая, к тому же, что она переигрывает. На днях во время разговора что-то вывело Александра из себя, и он швырнул Мексику в бассейн. Черкасова выбралась из воды, пришла к Задойнову в номер и улеглась на его кровати, даже не удосужившись высушить волосы. Александр вновь применил силу, схватил ее за волосы и вытолкал вон.

Марине, судя по всему, такое обращение нравится. Во всяком случае, она не обиделась и на следующий день снова явилась к Задойнову в номер без приглашения, причем, в то время, когда он принимал ванну. Более того, она даже выбила запертую дверь ногой. Зрители не оценили такого странного поворота; в особенности их возмутило поведение Александра. Многие даже требовали вовсе убрать его с проекта.
Мексика - девушка эффектная!

Мексика - девушка эффектная!


Напомним, он отправился на шоу, чтобы заработать, а его бывшая гражданская жена Элина Камирен, с которой они также сошлись на проекте «Дом-2», даже обрадовалась его участию, пояснив, что ожидает от Александра хоть какой-то денежной поддержки на воспитание их общей дочери.Что касается Марины Черкасовой (Мексики), то ей 21 год, и на проект она пришла 7 сентября. Мексика не любит, когда ее называют по имени. Активно ведет свои страницы в социальных сетях, танцует стриптиз, на проект, по ее собственным словам, пришла, чтобы «поиметь» парней. Сразу же пренебрежительно высказалась о Задойнове, потому что тот, по ее словам, «бросил своих детей»

Tricolortvmag.tv / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем