Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Прохор Шаляпин все-таки будет воспитывать сына Анны Калашниковой

 
12 сентября 2016  18:29

Анна Калашникова с Прохором Шаляпиным в последнее время снова стали близки, правда, уже как друзья. Более того, 32-летний певец предлагает участвовать в воспитании сына Анны.

Лед тронулся: Шаляпин и Калашникова снова начали общаться!

Лед тронулся: Шаляпин и Калашникова снова начали общаться!

«Сейчас все еще достаточно сложно, — говорит Калашникова. — Но, тем не менее, мы общаемся. Проша часто звонит, а недавно предложил увидеться. Он хочет передать Данечке подарки. Он очень заботится о нем. Думаю, вскоре все совсем станет хорошо. Конечно, нам многое еще предстоит многое обсудить и поработать над отношениями».

Напомним, что Прохор Шаляпин разорвал отношения и отменил свадьбу с Анной после того, как узнал, что сын был рожден ене от него. После объявленных результатов ДНК-теста артист прервал общение с моделью.

Спустя четыре месяца после скандального расставания экс-возлюбленные встретились в студии Андрея Малахова. В рамках программы «Пусть говорят» между бывшими женихом и невестой произошло долгое и бурное выяснение отношений. К концу передачи Прохор признался, что готов простить Анну и возобновить с ней отношения. Однако как следует из комментария Калашниковой 7days.ru, Шаляпин говорил лишь о дружбе и воспитании ребенка.
Прохор Шаляпин после ДНК-скандала
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин в качестве родителей
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин в жизни
7days.ru / Фото: скриншот Youtube






Правила комментариев

Рекомендуем