Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Марина Федункив посмеялась над новой книгой Ольги Бузовой: звезда выложила очередную пародию

 
13 сентября 2016  17:33

43-летняя звезда Comedy Woman в очередной раз сняла пародию на телеведущую Ольгу Бузову. В этот раз объектом насмешек стала ее нашумевшая книга «Цена счастья».

Марина читала книгу, обливаясь слезами

Марина читала книгу, обливаясь слезами

Книга Ольги Бузовой наделала много шума еще задолго до ее выпуска. Девушка рассказала, что в этом произведении она постарается ответить на все вопросы читателей: как сохранить брак, построить карьеру и просто чувствовать себя счастливым.

Книгой заинтересовалась Марина Федункив – известная юмористка, которая в последнее время часто высмеивает Ольгу Бузову и снимает на нее смешные пародии. В этот раз Марина посмеялась над новой книгой телеведущей. Особенный смех Марины вызвала цитата о юности Бузовой.

"На первом курсе я ушла из дома. Никто не знал где я, с кем. Взяла учебники, тетрадки и один комплект красивого нижнего белья", - процитировала Марина ведущую "Дома-2". Для видео Федункив надела белый парик-каре, который она уже традиционно надевает для пародий о Бузовой. Марина якобы сильно расплакалась, а после чтения книги собрала тетрадки, книгу Бузовой и один комплект белья, и ушла из дома.

Видео произвела фурор вреди поклонников и вызвало массу одобрительных комментариев. "Преклоняюсь, всегда шедевр", "Обожаю Марину, она всегда классная", "Жара! А Бузова что на все это говорит", "Это шедевр, вы просто бесподобны", - писали восхищенные фолловеры.

Ольга Бузова на работе и дома
Роскошный отдых Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова
Ольга Бузова и ее муж на Мальдивах
Rusdialog.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем