Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

Михаил Терехин возвращается на «Дом-2»

 
14 сентября 2016  09:22

Бывший участник реалити-шоу и экс-возлюбленный Ксении Бородиной принял решение вернуться на проект. 36-летний Михаил станет новым холостяком программы «Дом-2. Остров любви» на Сейшелах. 12 девушек будут бороться за сердце молодого человека.

Михаил Терехин о своем возвращении пока молчит

Михаил Терехин о своем возвращении пока молчит

Об этом рассказал продюсер проекта Алексей Михайловский в разговоре с поклонниками в микроблоге. Зрители раскритиковали нынешних женихов: Александра Задойнова и Ивана Барзикова. "Такой отстой! Лучше бы Терехина на роль жениха позвали!" – написала одна из подписчиц продюсера. "Будет и Терехин", – пообещал продюсер.

"О, Терехин! Было бы здорово, на него интересно смотреть!", "Мне Терехин всегда нравился", "Он такой брутал, вот поведение девчат и поменяется", – оживились поклонники.

Как писали Дни.Ру, Михаилу в скором времени предстоит пластическая операция. Молодой человек остался недоволен результатами очередного хирургического вмешательства и решил переделать нос. "Операцию мне сделали ужасно, поэтому я буду переделывать нос в ближайший месяц, – сообщил Михаил. – Я знаю, что есть какой-то процент пластических операций, когда все проходит не так, как нам хочется. У меня именно такой случай и произошел. Нос не дышит, он кривой, а ноздри слипаются. Жесть полнейшая". Очевидно, Михаил отправится на остров уже после операции. 

Ранее Терехина связывали близкие отношения с ведущей Ксенией Бородиной. Михаил тяжело переживал разрыв с ней и ее свадьбу с Курбаном Омаровым. Но теперь у Михаила появится возможность в окружении 12 прелестниц забыть о несчастной любви.

Таким Терехин был на «Доме-2»

Таким Терехин был на «Доме-2»

Михаил Терехин в Instagram
Сын Михаила Терехина

Dni.ru / Фото: Instagram, скриншот Youtube






Правила комментариев

Рекомендуем