Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Роза Сябитова показала, как делает подтяжку лица. ВИДЕО

 
14 сентября 2016  15:16

Телеведущей 54 года, но она уверена, что в любом возрасте женщина должна выглядеть хорошо. А ее публичной профессией – это еще и профессиональная необходимость, поэтому несколько лет назад ведущая программы «Давай поженимся!» обратилась к пластическим хирургам. Роза изменила форму груди, также специалисты поработали и над лицом звезды.

Роза Сябитова продолжает омолаживаться

Роза Сябитова продолжает омолаживаться

Тогда Роза Сябитова осталась довольна результатом, впрочем, о том, что главная сваха России стала выглядеть лучше, отметили многие ее поклонники. Однако недавно ведущая решила повторить эксперимент и снова сделать себе пластику. На этот раз она решила испробовать безоперационную подтяжку лица.

По словам главной свахи страны, спустя несколько дней после процедуры она уже ощутила эффект. Конечно, на лице телеведущей остались небольшие синяки, но Роза с легкостью избавилась от них с помощью декоративной косметики. «Становиться с годами моложе — вот истинное искусство жизни» - Эрнст Тельман. Глядя на мои фотографии, подписываюсь под этим утверждением», - заявила Сябитова.

Теледива призналась, что ее главным судьей для нее остается Лариса Гузеева. Она беспристрастно оценивает работу профессионалов и с удовольствием прислушивается к советам Розы по уходу за внешностью.
Kp.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем