Пасмурно
Рига
16°
Пасмурно
LV RU
Реально&Невероятно

После смерти отца сын заглянул под его рабочий стол и через минуту уже набирал маму...

 
14 сентября 2016  21:37

Один из пользователей Imgur недавно поделился своим открытием в сети, которое оказалось очень трогательной историей...

Это послание могло остаться не найденным...

Это послание могло остаться не найденным...

В феврале 2016-го года от разрыва артерии скончался 51-летний плотник, любящий муж и отец. Его жена, переживавшая серьезный эмоциональный удар, с головой погрузилась в работу и начала освобождать территорию дома для большего простора. Будучи профессиональным плотником, муж изготовил для любимой жены удобный столик. Через несколько месяцев после скоропостижной смерти главы семейства его сын заметил, что ножка отцовского столика сломалась, и решил починить его. Он перевернул столик вверх ногами и тут заметил кое-что интересное. На оборотной стороне стола была надпись, сделанная красным маркером. Если бы ни решение сына починить стол, кто знает, когда бы обнаружилась эта важная запись. Прочитав эти два параграфа, сын был поражен.

Источник: http://vmirechudes.com/posle-smerti-muzha-syn-zaglyanul-pod-ego-rabochij-stol-i-cherez-minutu-uzhe-nabiral-mamu/ .
В феврале 2016 года от разрыва артерии скончался Мейсон, 51-летний плотник, любящий муж и отец. Его жена, переживавшая серьезный эмоциональный удар, с головой погрузилась в работу и начала освобождать территорию дома для большего простора. Будучи профессиональным плотником, муж изготовил для любимой жены удобный столик. Через несколько месяцев после скоропостижной смерти главы семейства его сын заметил, что ножка отцовского столика сломалась, и решил починить его. Он перевернул столик вверх ногами и тут заметил кое-что интересное. На оборотной стороне стола была надпись, сделанная красным маркером. Если бы ни решение сына починить стол, кто знает, когда бы обнаружилась эта важная запись.

Мейсон научил сына всему, что знал о плотничестве. Поэтому тот, увидев неисправность в столе, ни минуты не задумался и взялся за ремонт. Когда он обнаружил запись отца под столом, то был тронут. Это было тайное послание жене, которое он написал незадолго до кончины.

В послании было сказано: «Я люблю тебя, Бэкка. В какой бы день ты это ни прочитала, я надеюсь, что это хороший день. Господь ответил на мои молитвы, когда послал тебя. Я прожил счастливую жизнь и рад, что ты была ее частью. Не знаю, увидишь ли ты эти строки, но если ты читаешь, то знай, что я очень сильно люблю тебя. Все, что я хочу в жизни, это стать для тебя тем, кто ты есть для меня. Если я смогу это сделать, то буду самым счастливым человеком. Люблю тебя, моя замечательна. Мейсон».

Обнаружив этого послание, сын сразу показал его матери, которая была тронута до слез. Впрочем, как и все члены его семьи. Желая сохранить послание отца, сын отделил две доски с надписью и поместил их в рамку. История этого плотника стала очень популярной в интернете и многих тронула своей искренностью и чистотой. Сын Мейсона говорит, что семья начинает оправляться после тяжелой потери. Он говорит, что гордится тем, что у семейства был такой любящий и ответственный отец. Он также написал, что никогда не видел двух людей, настолько любящих друг друга!

Vmirechudes.com / Фото: Imgur






    Правила комментариев

    Рекомендуем