Пасмурно, дождь
Рига
12°
Пасмурно, дождь
LV RU
Реально&Невероятно

Бойфренд обошелся со своей девушкой невероятно жестоко...

 
14 сентября 2016  17:34

То, что сделал со своей 17-летней девушкой 33-летний мужчина, не укладывается в голове. Жестокость этого человека потрясает!

Отношения с Роберт Галлеган чуть не стоили Никите Бидмен собственной жизни!

Отношения с Роберт Галлеган чуть не стоили Никите Бидмен собственной жизни!

Чудом выжившая Никита Бидмен рассказала о событиях той ужасающей ночи. Ее бойфренд Роберт Галлеган жестоко напал на нее в доме в штате Квинсленд в 2012 году.

Никита решила оставить своего бойфренда, после того как его поведение стало оскорбительным. Однако тот не соглашался и угрожал ее семье. Однажды девушка пришла на вечеринку в доме Галлегана, чтобы все-таки попытаться сохранить между ними хорошие отношения. Однако мужчина был иного мнения — когда он услышал, что девушка от него уходит, он бросил ее в стену и разбил ей голову о журнальный столик. Их друзья, которые до сих пор были в доме, попытались остановить нападение, но были выгнаны мужчиной, который угрожал им ножом. После этого, полагая, что в его дом скоро нагрянет полиция, Галлеган притащил девушку в транспортировочный контейнер, который стоял в заднем дворе. Мужчина примотал девушку к тележке проволокой, обернув ее вокруг шеи так плотно, что она едва дышала, заткнул девушке рот ее собственными трусами и обернул вокруг головы коврикдля занятий йогой. После этого садист изнасиловал девушку проволокой и оставил умирать в запертом контейнере.

Этот контейнер мог стать для девушки могилой

Этот контейнер мог стать для девушки могилой


Прибывшей полиции она сказал, что не знает, где девушка и что он собирался идти в полицию и признаваться в нападении. Лишь по наитию офицеры не сразу покинули его дом и увидели транспортировочный контейнер. Один из офицеров подошел к нему и услышал слабый крик. Девушка была спасена, но из-за пыток она не сможет иметь детей. Роберт Галлеган признал себя виновным и был приговорен к восьми годам лишения свободы.

Момент спасения

Момент спасения



Ника Нарубина Фото: скриншот The Daily Mail






Правила комментариев

Рекомендуем