Пасмурно, небольшой снег
Рига
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Эммануил Виторган: «Для Собчак пришло время рожать детей»

 
14 сентября 2016  18:59

76-летний актер встретился со своим сыном Максимом Виторганом и его женой Ксенией Собчак на благотворительном мастер-классе.

Его верить словам Эммануила Гедеоновича, он не знает пола будущего ребенка своего сына

Его верить словам Эммануила Гедеоновича, он не знает пола будущего ребенка своего сына

По-настоящему неожиданная встреча произошла на благотворительном мастер-классе по росписи фарфоровых изделий, где собрались самые известные люди России. Если Эммануил Виторган с супругой Ириной Млодик ожидали встретить сына с беременной супругой, то вот Ксения Собчак такой встрече очень удивилась. «Ну, где мы могли еще встретиться? Конечно, на благотворительной акции! – поприветствовала Собчак своего свекра. – Я обожаю рисовать. В детстве даже пару лет ходила в художественную школу. Правда, рисовать на фарфоре – это большое искусство. Мне нравится абстрактные рисунки. Обычно я рисую во время разговора по телефону, просто вожу ручкой по бумаге и что-то очень красивое получается». Максим Виторган сразу при входе заявил, что будет рисовать сердечки. «Будешь мне опять в любви признаваться?» — пошутила его жена.
Собчак станет мамой уже в октябре

Собчак станет мамой уже в октябре


Эммануил Виторган подошел к заданию очень творчески. Для раскрашивания он выбрал фарфоровых петушков.Гости пошутили, что этим он намекает на появление внука. Но Эммануил Гедеонович сказал, что пока это для них с женой — тайна: «Я не знаю пол будущего внука. Эту информацию они держат в секрете. Они вообще довольно скрытые. Вспомните только их тайную свадьбу, — улыбался Виторган-старший. - Для Ксении пришло время рожать детей. Пусть раньше она и говорила, что дети – это последнее, что у нее появится, то сейчас ее мнение изменилось. Все мы взрослеем. Она будет очень хорошая мать».

Он признался, что ценит и очень уважает свою невестку. «Мы все разные! Конечно, Ксения иногда бывает резка. Просто ей есть что сказать», — встал на защиту Собчак ее свекр.
Ксения Собчак и Максим Виторган на «Кинотавре»
Нынешняя жизнь Ксении Собчак и Максима Виторгана
Ксения Собчак и Максим Виторган на отдыхе в Израиле
7days.ru / Фото: Sputnik / Scanpix / LETA, Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем