Пасмурно, небольшая морось
Рига
Пасмурно, небольшая морось
LV RU
Российские звезды

Татьяна Африкантова вновь опозорила дочь, рассказав о ее сомнительном прошлом

 
15 сентября 2016  14:29

28-летнюю участницу «Дома-2» Марину Африкантову считали идеальной девушкой, но так было ровно до того момента, пока впервые в периметре не появилась ее мама Татьяна Владимировна.

Татьяна Владимировна рассказывает обо всем, что придет в голову

Татьяна Владимировна рассказывает обо всем, что придет в голову

Сначала ее приглашали просто в гости, чтобы она поприсутствовала на Лобном месте и помогла своей дочери, но каждый раз женщина откровенно «засаживала» девушку, чем приводила зрителей в полное недоумение. А уж когда ее позвали в качестве участницы на постоянной основе, та принялась раскрывать такие подробности, которые обычно не рассказывают посторонним людям, пишет сайт dom23.tv.

Благодаря Африкантовой-старшей поклонники уже знают, что Марина девушка безотказная и по первому требованию своих молодых людей может предоставить полный спектр интимных услуг. Бедной участнице до сих пор приходится краснеть за слова матери, ведь антифанаты чуть ли не каждый день это вспоминают и жестоко ее высмеивают. Однако Татьяне Владимировне совершенно невдомек, что она что-то не так делает или говорит, и пару дней назад она вновь поведала публике о сомнительном прошлом Марины. В Periscope женщина взахлеб рассказывала о том, что у ее дочери был долгосрочный роман с женатым мужчиной, который трудился в ФСБ. На самом деле это был отпетый мошенник, который специально встречался с обеспеченными девушками и выманивал у них деньги. Но бдительная мама смогла все предусмотреть, поэтому Марина смогла избежать печальных последствий. Те пользователи, которые следили за этой трансляцией, были поражены женщиной, которая вот так запросто говорила об отношениях своей дочери. Хотя чему здесь удивляться, достаточно вспомнить нашумевший «метод ковшика» и весьма пикантные подробности о своем муже, которые теперь знает вся страна, и это наверняка еще не все, что Африкантова-старшая может поведать о своей семье.
Марина Африкантова в Instagram
Dom23.tv / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем