Пасмурно, дождь
Рига
16°
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

Общество в шоке: Сати Казанова назвала детей с ограниченными возможностями «косыми» и «кривыми»

 
16 сентября 2016  08:09

33-летняя певица попала в неприятную ситуацию из-за неосторожных слов. Во время пресс-конференции в Нальчике, не думая о последствиях сказанного, Сати назвала детей с ограниченными возможностями «косыми, кривыми». Ее речь была запечатлена на камеру, а затем выложена в сети. Многие пользователи интернета глубоко возмутились сказанным артисткой.

На Сати Казанову обрушился шквал критики

На Сати Казанову обрушился шквал критики

На видео звезда рассказывает журналистам о целях фонда, акцентируя внимание на том, что будет заниматься исключительно творчеством, а не помогать "больным, кривым и косым" детям, имея в виду инвалидов.

Подобное заявление артистки оскорбило 47-летнего певца Данко, младшая дочь которого страдает от ДЦП. Свой пост Данко сопроводил эмоциональным высказыванием в адрес звезды: "Хотите мое мнение? Так вот гори в аду, т.п.! И все кто за тобой стоит..."В разговоре с Лайфом Александр объяснил, что высказывание Сати задело его за живое и затронуло очень болезненный для исполнителя вопрос. 

— Для всех это пустой звук, а у меня ребенок больной. Для меня это как удар по яйцам, как плевок в лицо. Остальным это все тупо поржать или вообще никак их не касается. А мне это слышать очень болезненно, — рассказал Лайфу  Данко. — Я считаю, что это элементарно некорректно, мы все-таки в обществе живем, она же не в своей деревне сидит и говорит это. Она звезда и не имеет права не контролировать свои слова. Маленькие дети слушают это и начинают прописывать себе на подкорку, что есть нормальные люди, а есть кривые и косые. Ладно бы люди, она же детей трогает. Лучше бы что-то хорошее сделала, а то только и может, что называть их кривыми и корявыми. Но, вообще, я понимаю, что на нее обижаться глупо, она и не понимает, что произошло. Я ее знаю в реальной жизни: просто ветер в голове — пустышка.

Дочь Данко страдает от ДЦП

Дочь Данко страдает от ДЦП

Осознав свою неправоту, Казанова нашла в себе силы публично признать свою ошибку. Более того, она лично связалась с Данко и принесла ему свои извинения. 

Мне очень жаль, что так произошло, - и касательно людей, детей с какими-либо заболеваниями, - я не смею быть циничной или жестокой, по отношению к ним! О ситуации в семье Александра Данко, я узнала только сейчас, поговорив с ним по телефону, я принесла ему свои извинения. Саша понял меня. Я состою в попечительском совете ещё двух фондов: с заболеванием ДЦП и реабилитацией молодых людей с ограниченными возможностями. Я вижу, как больно родителям, я наблюдаю это только со стороны, какой труд и испытание они проходят... Я прошу простить у всех, кого, не желая того, обидела! - сказала Сати в беседе со "СтарХитом".

Сати Казанова в Instagram
Сати Казанова в Instagram

Starhit.ru, Life.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем